Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundrum toll kann man nur empfehlen
familiengeführtes Hotel. sehr sauber! ausgezeichneter Service! Alle sehr freundlich und stets bemüht Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was fast immer gelingt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Tolle Erholung am Tegernsee
Stets aufmerksame Mitarbeiter/innen. Hervorragende Küche im zugehörigen Restaurant. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant wird immer wieder alles unternommen um die kleinen und größeren Wünsche zu erfüllen.
Gerhard(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel
sehr schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Schöne Gartenanlage mit Pool. Kleiner, aber funktioneller Wellnessbereich. Hotel zum wohlfühlen.

Sigrid(61-65)Deutschland
Gute Lage
Von großem Vorteil ist die Lage des familiengeführten Hotels. Sehr zentral für alle Gäste, die das Auto mal stehen lassen möchten. Dennoch mit viel Ruhe in den Zimmern mit Gartenblick. Die ich bevorzugen würde. Sehr bemühtes und fürsorgliches Hotelteam, z.B. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich empfehle gerne das Hotel weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Direkt am Kurpark mit Seeblick
Top Lage - sauber- freundlich- alles klasse für einen Urlaub in Rottach-Egern. Besonders ist die Familie Meier zu erwähnen ,durch die herzliche und freundliche Art ,einem die Zeit wirklich zu geniessen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser erholsamster Urlaub
Ankommen und Wohlfühlen, die gesamte Anlage ist wunderschön, die Zimmer alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant urig und sehr gemütlich so wie es in Bayern sein sollte. Die Küche ist hervorragend und im Service sind immer bekannte Gesichter, das spricht auch für die Führung des Hotels. Sehr familiär.
FC Bayern(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Super. Das ganze Personal und auch die Chefin ist genial. Wir haben für das nächste Jahr schon gebucht. Ein Herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und natürlich der Chefin.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Einfach alles hervorragend. Kommen wieder :))))))) Besonders gefällt uns, das wir unseren kleinen Hund mit nehmen durften, sogar auf die Wiese am Pool. Auch gibt es bei schlechtem Wetter extra einen Wintergarten für das Frühstück für Hundebesitzer, damit der Hund falls gewünscht, nicht alleine im Zimmer bleiben muss
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
hervorrgend
Wir wurden trotz der Kürze unseres Aufenthaltes sehr freundlich aufgenommen und haben ein Haus und seine Mitarbeiter als sehr freundlich und kompetent erlebt. Das Haus liegt direkt am Tegernsee und hat alle Vorzüge die man von einem Urlaubshotel erwarten will.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lässt keine Wünsche offen
Einfach alles perfekt. Immer und immer wieder eine große Freude Gast zu sein. Lässt keine Wünsche offen. Gerne schon bald wieder.