Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Kurzurlaub in bester Lage, in tollem Ambiente und bestem Service. Sehr variables Frühstück und sehr gutes Essen in den Kirschner Stuben.
Stefan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes Hotel direkt am Tegernsee
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Terrasse mit Blick auf den See, gutes Restaurant im Hotel. Zimmer groß und sauber, Pool angenehm beheizt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
sehr schöne Zimmer/Suiten, durchdacht, sehr nettes Personal, Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig, großzügiger Außenbereich

Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Der Empfang war herzlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und passend eingerichtet. Das Badezimmer sehr sauber und groß. Frühstück fand in verschiedenen gemütlich eingerichteten Räumlichkeiten statt. Die Auswahl ist riesig und sehr schön angerichtet. Ein Lob an das Frühstückspersonal, das sehr nett und immer bemüht war, dass es an nichts fehlte. Die Kirschner Stube , die im Hotel integriert ist, kann man auch nur empfehlen. Leckeres schön…
Thomas(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit tollem Personal
Wir freuen uns jedes Mal darauf schöne Tage im Maier zum Kirschner zu verbringen. Die Freundlichkeit der Familie und der Mitarbeiter, die gemütlichen Zimmer, das unbeschreiblich tolle Frühstück und natürlich die Lage mitten in Rottach Egern sind für uns immer wieder der Grund den Tegernsee zu besuchen.
Denise(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel am Tegernsee
Sehr schönes Ferienhotel in toller Lage mit persönlicher Note und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind geräumig und Qualität der Speisen im Restaurant sind sehr gut.
Josef(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Zimmer und Frühstück, alles bestens / sehr angenehm, dass beim Buffet auf die Maskenpflicht gedrungen wurde / einziges Minus: der Fahrradplatz wurde immer durch parkende Autos behindert
Nikolaus(66-70)Deutschland
Erholung garantiert
Wunderbarer Urlaub, schönes Hotel mit tollem Personal!! Dem Essen sowie dem Küchenmajestro und seinen Helfer**innen kann man nur 10 Sterne geben!!! Wir kommen gerne wieder, das ganze Hotel ist nur zu empfehlen!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns ist es perfekt!
Schönes Hotel in idealer Lage. Es ist wunderschön auf der Terrasse vor dem Haus zu speisen oder im Garten am Pool zu relaxen. Der Service beim Essen ist spitze, die Tische sind geschmackvoll dekoriert, das Personal sehr nett! Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Wir würden immer wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragend
Wunderschönes Ambiente und herzliche Atmosphäre verbunden mit hervorragendem Essen und allseits freundlicher Bedienung.