volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bodenständiges Tophotel am Tegernsee
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr sauber, Frühstück ließ keine Wünsche offen, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns prima erholt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes, sehr empfehlendswertes Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Dies war auch bereits im vergangenen Jahr der Fall.Die Lage des Hotels,das Ambiente sowie Ausstattung u.Service sind sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Freundlicher Empfang, sehr schönes, geschmackvoll und praktisch eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer; auswahlreiches Frühstücksbuffett mit zuvorkommendem Personal

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Urlaub im Hotel Maier zum Kirschner ist für mich und meine Familie etwas Besonderes. Wir geniessen die angenehme, ruhige, sehr zuvorkommende Atmosphäre, die Freundlichkeit bis in die Küche, die Kompetenz bei allen Fragen. Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet, zum Wohlfühlen mit viel Gemütlichkeit. Das ganz Besondere ist das herausragende Frühstück - da bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf den nächsten, schon geplanten Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten wunderbare Tage, ein sehr gepflegtes Haus, tolle Lage und auch mit Hund kein Problem. Als ehemalige Angestellte der Tourist-Information in Rottach-Egern hoffe ich dieses Haus objektiv absolut positiv bewerten zu können. Es hat alles gepasst!
Klaus-Eckart(61-65)Deutschland
Gute Lage und familiäre Atmosphäre
Uns hat es sehr gut gefallen. Familiäre, gemütliche Atmosphäre, geräumiges Zimmer, großer Garten mit Pool, Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück mit krossen Brötchen etc. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Axel(66-70)Deutschland
Bayerisches Juwel am Tegernsee
der kurze Zwischenübernachtungsaufenthalt hat uns trotz der gerade desolaten Überschwemmungslage am Tegernsee sehr gut gefallen - wir werden bestimmt mal zu einem längeren Aufenthalt wiederkommen !
Martin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlambiente
Beste zentrale Lage, professionelles Personal, sehr freundliche, professionelle Famileinatmosphäre - gerne jederzeit wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet und durchweg empfehlenswert
Wie gewohnt war es der entspannteste Kurzurlaub den wir am Tegernsee erleben durften. Die Mitarbeiter waren stets den, eigentlich schon gegebenen, Service noch zu verbessern und wir fühlten uns wie Familienmitglieder. DANKE an alle
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmig!
Familiäres Hotel mit gemütlichem, bayrischem Flair. Freundliche MitarbeiterInnen, gutes Essen, solide Zimmer (aber etwas hellhörig). Durch die reichhaltige Deko wirkt das Hotel insgesamt etwas überladen. Weniger wäre hier mehr und würde die einzelnen Antiquitäten besser zur Geltung kommen lassen.