Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So wie es sein soll
Es war ein schöner, wenn auch bedingt durch das erkranken unseres Sohnes, ziemlich kurzer Aufenthalt. Das Personal war durchweg höflich, hilfsbereit und überaus zuvorkommend. Sehr schönes urtümliches Ambiente. Wir hoffen bald einmal wiederzukommen !
HansjörgDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienw.im großen/ruhigen Park mit Hotelservice
Individualurlaub ohne Stress und Hotelzwang! Die Ferienwohnung mit Balkon Ost/Süd ist ideal gelegen und ruhig zum Schlafen.
Horst + Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne hätte das Haus verdient *****
Der Aufenthalt war genauso wie wir es uns erhofft hatten. Die Gemütlichkeit und der bayerische Scharm hat uns begeistert. Die diversen kleineren Räume haben das Frühstück zu einem Erlebnis gemacht. Einfach geschmackvoll

Wolfgang Riesinger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein Platz zum Wohlfühlen
Tolles familiengeführtes Haus. Man fühlt sich sofort zu Hause. Wünsche werden, wenn möglich sofort erfüllt. Gepflegte Außenanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein wunderbares Hotel am Tegernsee
Das Hotel ist ausgezeichnet gut. Es betrifft mit seinem Charme zu Detailverliebtheit einiger Dekorationen in den Räumen. Somit entsteht eine große Wärme für den Gast. Ein ganz großes Plus ist das dazugehörige Restaurant. Wer das nicht besucht, hat einen großen Gaumenschmaus verpasst. Es ist ein Muss, dass man das Restaurant besucht---ich würde mir vorher immer einen Tisch reservieren lassen. Wirklich ein sehr schönes Hotel!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir möchten wiederkommen!
Angefangen von der freundlichen und persönlichen Begrüßung, der tollen Lage, dem schönen Ambiente, über das wunderbare Restaurant mit dem immer zuvorkommenden und kompetenten Service, bis hin zu den gepflegten Zimmern ist dieses Haus jederzeit zu empfehlen. Einzig der Frühstücksraum mit Blick über den See war während unseres Aufenthaltes - für uns - deutlich überheizt, aber da es auch noch andere sehr schöne Frühstücksräume gibt, hat uns das nicht wirklich gestört.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder wunderschöne Tage
Bei tollem Wetter erlebten wir wieder wunderschöne Tage, genossen den Pool, den Service und das tolle Frühstück. Der Service war wie immer Top!
DieterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Qualitätsurlaub am Tegernsee
Wir waren das zweite Mal im Hotel Maier zum Kirschner.Wir sind wiedergekommen, weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hatte. Wir waren auch in diesem Jahr rundum zufrieden.Wenn möglich werden wir gern wiederkommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badezimmer war eine Zumutung
Hatten ein großes Zimmer mit schöner Aussicht zum Garten. Das Badezimmer war eine Zumutung, mit Toilette und Dusche hatte es eine Größe von ca. 2m² Hatten nach einer Woche etliche blaue Flecken, da man sich kaum bewegen konnte. Auch fehlten mehrere Haken für die Handtücher. Zimmer 25 kann ich nicht empfehlen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
das Hotel mit toller Lage direkt am Bootsanleger ist sehr empfehlenswert. Familiär geführt von superfreundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und möchten die tolle Küche herausstellen.