M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bayrisch herzlich
Wunderbare Tage in einem tollen Hotel, haben uns sehr heimisch gefühlt. Klasse Küche, super Zimmer mit direktem Zugang zum Garten, toll für unseren Hund ( sehr willkommene Gäste ) Alles ist schön dekoriert. Frühstück ist ein Traum. Werden im Ftühjahr wieder in das Hotel gehen.
HubertusDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Beste Atmosphäre ind sehr guter Lage ...
...eine insgesamt sehr freundliche und kundenorientierte Atmosphäre ... ... aufmerksames Personal ... sehr gute Lage ... sehr gutes Frühstücksangebot ... freundliche Leitung des Hauses ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tegernsee vom Feinsten
Wir haben es wieder wunderschön angetroffen. So stellt man sich ein Hotel am Tegernsee vor. Individuell gestaltete Zimmer im bayrischen Stil mit Balkon und herrlichem Blick auf den Walberg, Garten und Pool.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, großartige Auswahl zum Frühstück, beste Lage. Sehr große Liegewiese mit beheiztem Außenpool zum Entspannen. Die Gartensuite sehr geräumig. Kleine Abstriche bei der Sauberkeit im Bad und WC.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Toll geführtes Hotel in traumhafter Lage. Das Frühstück ist klasse. Als Wiederholungstäter kommen wir mehrmals im Jahr. Hier kann man die bayerische Lebensart genießen.
FritzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superklasse
Wie seit Jahrzehnten, hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die familiäre Behandlung, das aufmerksame Personal, saubere und helle Zimmer, sehr gutes und reichliches Frühstück. Die angeschlossenen Kirschner Stuben sind ein tolles Restaurant und haben große Beachtung verdient.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage am See
Wie in den letzten Jahren sehr gut. Freundliches und qualifiezirtes Personal. Sehr reichaltiges und gutes Frühstücks-Buffet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in Rottach-Egern
Bei dem Haus handelt es sich um ein sehr gutes Hotel in erster Lage. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Speisekarte und die Qualität der Speisen sind im Restaurant ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet ( Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet ) ist vorbildlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel am Tegernsee
Wir sind total begeistert, das Hotel wird mit einer dermaßen Liebe u Fürsorge geführt, das man sich unglaublich wohl fühlt ! Sehr guter Service,ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, das Essen ist ein Traum ! Wir werden ganz sicher, ein drittes Mal kommen ! Vielen Dank für die schöne Zeit ! Herzlichst Petra Reakes-Papengut
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Abschalten und Ausspannen
Sehr herzlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen in schöner Aussichtslage, mit gutem Essen und Trinken und Raum zum Relaxen !