Christina(61-65)Deutschland
Eine Superwoche !!!
uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen, wir haben schon für 2018 gebucht und freuen uns schon jetzt auf eine schöne Zeit in Ihrem Haus.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier Urlauben
Wir kommen schon zum 5. Mal und sind immer wieder über die Herrzlichkeit der Familie sowie des Personal begeistert. Beim Frühstücken wird einem jeder Wunsch erfüllt. Bis zum nächsten Urlaub.
Marlena(41-45)Deutschland
Wunderschönes Haus, Wohlfühlen mit mehreren Abers
Sehr erholsam, jedoch ein paar Dinge die uns nicht gefallen haben; Reservierungsverlauf top; Check in - eher zaghaft da jemand eingeschult wurde, wir verstehend jeder muss mal anfangen, jedoch hätte die junge Dame schon ein bisschen "vorlernen" müssen; Zimmer sind traumhaft, schön, sauber, komfortabel! Frühstück ein wahrer Genuss, Sonntags noch mehr Genuss. Restaurant, Terrasse - wenn man zwischendurch was trinken möchte - ist man eindeutig falsch am Platz - auch Getränke am Pool sollen vermieden werden, schade!…

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Location ohne Risiko
kurz und bündig: Location: super (direkt am See) Hotel: super (sehr guter Gesamteindruck) Personal: super (eine natürliche Freundlichkeit; hilfsbereit und kommunikationsbereit) Zimmer: sehr sauber, großzügig und mit dem ausgestattet, was man so braucht) Bar: super; nach kurzer Zeit ist der Kontakt zu anderen Gästen hergestellt, das Personal hinter der Bar ist klasse) Restauration: hätte einen Stern verdient) Parkplatz: sehr gut, Gesamteindruck: man wird Wiederholungstäter
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein wunderschönes Hotel in Rottach Egern
Unser Aufenthalt war sehr schön in Ihrem Haus,besonders aufmerksame Mitarbeiter sind zu erwähnen.Die Lage ist perfekt und alle Wünsche wurden erfüllt.Wir kommen gerne wieder.Das Restaurant hat eine sehr gute Küche ,die Athmosphäre ist sehr gemütlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen im August wieder
Sehr familiär geführtes Hotel, super Frühstücksbüffet, neu renovierte Zimmer mit schöner Einrichtung, einfach Super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung M. Starke
Bestens, absolut empfehlenswert! Würde trotz vieler guter Alternativen am Ort keines Falles woanders wohnen wollen! Die Mitarbeiter und die Familie Maier tun wirklich alles, um den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Service und Sauberkeit sind auch in höheren Kategorien oft nicht besser! Wir kommen drei bis vier x pro Jahr und jeder Aufenthalt ist perfekt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Die Familiensuite ist sehr groß und gut ausgestattet. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr freundlich und stehts bemüht die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbufett war einfach Spitze in Auswahl und Oualität. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Seehotel
Tolles Frühstücksbuffet mit vielen regionalen und gesunden Optionen, ebenso im Restaurant. Tolle Lage des Hotels mit schönem Seeblick.