Heidi(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir waren schon das 2. Mal bei Ihnen - immer für eine Nacht! Alles von der Reservierung bis zur An- Abreise ist so herzlich und wir versuchen auf jeden Fall auch mal länger zu reservieren! Ein sehr schönes Ambiente und herrliches Frühstück auf der Terrasse. Das Equipment für den Hund mit Leckerli - einfach herrlich!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier ist der Gast König
Sehr Gastfreundlich und sehr schöne saubere Zimmer - Frühstück sehr gut und das Restaurant hat Sterne Niveau. Zimmer Service sehr sauber - Die Besitzer sind äußerst Nett und „lesen“ jeden Wunsch ! - Die Lage kann in Rottach Egern nicht besser sein - das Auto braicht man nicht
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach gut.
Wir fü´llen uns bei Ihnen rund um wohl. Die Tegernseeluft und die Umgebung machen den rest.Das Ambiente und die Familie Maier runden die Sache ab.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub Hotel Maier zum Kirschner
TOP Da wir bereits zwei neue Zimmerbuchungen in diesem Hotel vorgenommen haben spricht für sich, dass wir uns hier sehr, sehr wohlfühlen. Wir sagen "lieben Dank" und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Rottach-Egern.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Super freundliche Atmosphäre und tolle Lage
Es war ein sehr schönes Willkommen, die Hundedecke und das Leckerie waren einfach super. Die Atmosphäre im Hotel ist immer freundlich. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel. Traumhaftes Frühstück mit gemütlich, bayerischem Flair und sehr nettem Personal. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Herzlichen Dank
Stefan(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Preis Leistungsverhältnis Angenehme Atmosphäre Netter Empfang Guter Service Sehr gepflegtes schnuckliches Hotel
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am See im Zentrum Rottach-Egerns
Sehr gemütliches Hotel in traumhafter zentraler Lage in Rottach-Egern. Wir hatten einen wunderbaren Bergblick über Obstgärten hinweg.
Heiner Siegel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In diesem Hotel wird man zum "Wiederholunstäter"
sehr gute Lage direkt am See. sehr gute Parkmöglichkeiten. herausragender Service. sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer ansprechbar. Lunch und/oder Dinner hervorragend. Abends an der Bar fühlt man sich schnell unter Bekannten oder Freunden.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer , ein entspannter Kurzurlaub
Es war wie immer ein schöner angenehmer Urlaub im Hotel. Seit mehr als 20 Jahren bevorzugen wir das Hotel Maier zum Kirschner wenn wir nach Rottach Egern fahren.Weil wir mehrmals im Jahr, oft sehr spontan, nach Rottach fahren ist es nicht immer möglich ein Zimmer kuzfristig im Hotel zu bekommen. Das liegt natürlich an der Führung als auch an der gesamten " Manschaft " . Ein sehr gut geführtes Hotel.