Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage! Tolles Hotel. Super Essen.
Wer ein schönes Hotel in top Lage sucht für einen entspannten urla mit der Familie, der ist hier richtig. Super Frühstück. Tolles Restaurant. Herrlicher Garten und freundliches Personal!
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Unser erster Urlaub im Maier zum Kirschner. Einfach ideal und wird sicherlich wiederholt werden. Besonders angetan hat uns die Dependence
Birgit(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie schon beim ersten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt,es stimmt alles rundum und wenn man,wie wir,gern um 18 Uhr isst, kann man auch die fantastische Küche in den Kirschner-Stuben oder in der Enothek genießen... unserer Meinung nach sollte man bei späteren essenswünschen die Hausgäste mehr berücksichtigen.wir hoffen,bald wieder das haus genießen zu können.liebe Grüße

Ulla(51-55)Deutschland
War wieder ein super Urlaub in diesem Hotel
Wir waren nun schon das fünfte Mal hier gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, Frühstück sehr gut.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche im Maier zum kirschner!
Wir waren im Juni zum 2. mal im Hotel Maier zum Kirschner und haben schon wieder für 2019 gebucht, mehr brauche ich doch nicht zu sagen. Es war wunderschön.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top: Service, Angebot, Ausstattung, Ambiente
Toller & sympathischer Service, schönes Zimmer und individueller Eingang auf Wünsche, super Atmosphäre und lecker Frühstück
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Hat uns sehr gut gefallen. Zimmerservice sehr nett und freundlich, Frühstückspersonal auch sehr nett und hilfsbereit, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Minuspunkt: Der Übergang vom Nebengebäude zum Haupthaus bei Regen ist nicht überdacht.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren bereits mehrmals und kommen jederzeit wieder. Haben in diesem Hotel auch unsere Hochzeit gefeiert. Spitze.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traditionelles Haus in Traumlage am See
Ein Haus mit alpenländischem Charme in traumhafter Seelage. Im Laufe der Jahre mehrmals an- und umgebaut, ein wenig verschachtelt, sehr ruhig gelegen, umgeben von viel Grün. Freundlich, professioneller Empfang und Service. Das Gartenzimmer ist groß mit allem Komfort der zählt. Bequemes, großes Bett. Das sehr große Bad besticht durch eine perfekte Dusche mit herrlichem Wasserdruck. Warme, gemütliche Erscheinung mit modernen Armaturen, viel Ablagemöglichkeiten, großzügige Ausstattung an Utensilien und Haken wo sie…
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaubshotel am Tegernsee
Ein gut geführtes Familienhotel in perfekter Lage, schönes Ambiente, gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr nette Mitarbeiter