Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geborgenheit und bester Service
Die einmalige angenehme Atmosphäre im Haus und in den Zimmern begeistert uns immer wieder. MzK ist immer rin wunderbares Erlebnis
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel mit toller Lage am See
Hervorragendes Hotel in bester Lage am See. Sehr freundliches Personal, tollem Frühstück und neu renovierten Zimmern im alpenländischen Stil. Auch das Restaurant ist hervorragend. Wir waren zu Ostern das erste Mal Gäste. Wir kommen im September und spätestens Ostern 2020 wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel am Tegernsee
Perfektes Ambiente tolle Lage direkt am See. Sehr Gutes Restaurant, schöne individuelle Zimmer. Hochwertige Ausstattung. Geheizter Außenpool. Eigener Parkplatz .

Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Empfehlenswert
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub. Ein tolles Team , von der Rezeption über die Küche bis zum Service und der Sauberkeit im ganzen Haus. Eine Saunaanlage zum relaxen und entspannen..... sehr gut. Gerd Abels
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir hatten mal wieder eine tolle Woche im Hotel. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder fest gebucht. Wir kommen so gerne an diesen Ort. Alles Top von Anfang bis Ende. Weiter gibt's da eigentlich nichts zu sagen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und ist ideal direkt am See gelegen. Direkt ggü. des Hotels ist u.a. die Schiffsanlegestelle gelegen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oberbayern at its best
Wer eine alpenländische Kulisse mit hervorragender Küche sucht, dem sei dieses Haus zu 100 Prozent empfohlen. Kein unpersönlicher Riesenbunker, sondern eine gediegene Landpartie erwarten den Gast. Das Frühstück von höchster Qualität wird in den vorderen Räumen noch mit einem traumhaften Seeblick untermalt. Das Restaurant und die im Haus ansässige Enothek lassen keine kulinarischen Wünsche offen. Bayerische Gemütlichkeit trifft lukullische Eleganz ohne abgehoben zu wirken. Fazitär: ein Ort und ein Haus, in das man…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...sowas von schön am Tegernsee :-).
Das Maier zum Kirschner ist das(!) Wohlfühlhotel am Tegernsee. Nichts Überhebliches, kein ChiChi, einfach nur persönliche Freundschaftlichkeit, Bodenständigkeit und sehr, sehr lecker Frühstück sowie Abendessen und tolle Einrichtung der Zimmer.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel im ländlichen Stil
Wunderschönes Hotel im ländlichen Stil direkt am Tegernsee. Schöne grosse Zimmer und sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Schöne Gartenanlage mit eigenem Pool. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und ausreichend freie Parkülätze zur Verfügung. Das Stranbad ist auch nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Annette und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsfreude
Unser Urlaub war - wie immer - im Hotel Maier zum Kirschner ein Traum. Erholung pur. Ankommen und glücklich sein. Wir fühlen uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Für uns und unseren kleinen Hund stimmt einfach alles. Des wegen haben wir schon zeitig wieder gebucht. Das gesamte Team, von der Rezeption bis hin zum Küchenpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Urlaubstage.