Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Lieblingshotel
Perfekter Service, die Küche ist famos und die Zimmer sehr schön. Das Hotel liegt direkt am See, ideale Ausgangslage für Spaziergänge
Charlotte(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten mit Zimmer Nr. 14 nicht das schönste Zimmer, aber wir hatten auch sehr spät gebucht, daher waren leider nur 3 Nächte frei. Fensterläden haben uns gefehlt ( abdunkeln ). Das Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht. Das Frühstück ist sehr umfangreich, sehr viel Auswahl, sehr lecker und findet in sehr gemütlichen Räumen statt. Die Lage vom Hotel ist wirklich gut. Dicht am See und kurzer Weg zur Ortsmitte.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Urlaub aller Zeiten..
Wir durften 8 Tage Gast sein im wunderschönen Maier zum Kirschner und haben uns super super wohl gefühlt. Tolles Haus, tolles Ambiente, super immer nettes Personal, Weltklasse Frühstücksbuffet, prima Zimmerservice, alles sehr gepflegt und top in Schuß! Die Gartenanlage und der Pool sehr einladend. Leckeres Essen obendrein! Nur an der Weinkarte müssen wir noch ein bissl feilen.... Auf jeden Fall: Herzlichen Dank an Familie Maier und bis zum nächsten Jahr, Ihre Familie Stentz, Landau/Pfalz

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung Hotel
Das Ambiente, der Service, das Frühstücksangebot sind mehr als überzeugend. Die Zimmer weisen eine ausreichende Größe und luxuriöse Ausstattung auf. Der Aufenthalt war sehr wohlbehagend. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu sein.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlambiente
Es hat uns außerordentlich gut gefallen, wir haben uns sehr wohl und gut gefühlt. Überaus freundliche Mitarbeiter und ein exzellenter Service. Gegessen haben wir auf der Terrasse des Restaurants und auch da war alles zu unserer Zufriedenheit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Top-Hotel!
War wieder sehr schön hier und wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Maier zum Kirschner nach Rottach-Egern, weil wir uns dort sehr wohl fühlen!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Super Lage direkt am See und unweit vom Freibad und Zentrum, Super Frühstück mit tollem Service, schöner Pool und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Woche !!!
Wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Maier zum Kirschner verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im neuen Jahr.
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles familär geführtes Hotel. Sehr gutes Ambiente . Sehr hohe Wohlfühlatmospähre. Einmaliges Frühstücksbuffet. Excellente Küche !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel in Top Lage
Als Wiederholungstäter kann ich das Maier zum Kirschner nur empfehlen. Wer eine Top Lage, stilvolles Ambiente und Authentizität mag, ist hier richtig.