Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • ArbeitTolles Hotel
Tolles familär geführtes Hotel. Sehr gutes Ambiente . Sehr hohe Wohlfühlatmospähre. Einmaliges Frühstücksbuffet. Excellente Küche !
Achim(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder
das Hotel mit der Famile Maier und Ihren sehr netten und kompetenten
Personal vernalast uns jedes Jahr den Tegernsee zu besuchen. Wir freuen uns
auf den nächsten Besuch.
Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhafter Urlaub in top Lage
Einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Sehr gemütliches , ansprechendes Haus.
Freundlicher Service, ansprechendes Ambiente. Top Lage, direkt am See.
Michael(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeFamiliäres Hotel mit hohem Wohlfühl-Charakter
Man fühlt sich ab der ersten Minute heimelig und wohl bei Fam. Maier. Angefangen vom Empfang, Zimmerservice, Frühstückspersonal, dem Personal im Restaurant bis zum Hausmeister durchweg sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein tolles Frühstück sowie Restaurant, das uneingeschränkt empfohlen werden kann. Wir…
Susanne & Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder...
Wir hatten Ende September/Anfang Oktober für 4 Tage mit einer 8-köpfigen Wandergruppe gebucht. Unser Empfang am Anreisetag war bereits nicht sonderlich freundlich. Die uns zugeteilten Zimmer waren insgesamt in Ordnung. Allerdings war die Seeterrasse mit Restauration wegen einer Hochzeitsfeier am Anreisetag für uns…
Dirk(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadtsehr gut
Hervorragendes Ambiente,Gemütlichkeit als käme man nach Hause.Nach einem Ausflug kann man in Ruhe auspannen und alle gebotenen Annähmlichkeiten nutzen.Die zentrale Lage ermöglicht zu jeder Zeit den Ort zu erlaufen und den dortigen Einzelhandel aufzusuchen.Parkmöglichkeiten sind zu jeder Zeit unkompliziert zu…
Helmut(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeUrige Gemütlichkeit auf hohem Niveau
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, Kurkonzert vor der Tür, zentrale Lage und trotzdem ruhig,
Leider schon ein Jahr im voraus ausgebucht
Klaus(71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeErholungsurlaub und Oktoberfest Besuch
Leider wurde sich zum Frühstück nicht an das Hundeverbot gehalten.
Die Hunde liefen alle durch den Frühstücksraum und haben sich gegenseitig begrüßt.
Peter(71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessGeborgenheit und bester Service
Die einmalige angenehme Atmosphäre im Haus und in den Zimmern begeistert uns immer wieder.
MzK ist immer rin wunderbares Erlebnis
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeUnser Lieblingshotel
Perfekter Service, die Küche ist famos und die Zimmer sehr schön. Das Hotel liegt direkt am See, ideale Ausgangslage für Spaziergänge