Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Unglaublich charmantes Hotel mit exzellentem, individuellem Service und sehr nettem Personal. Wirklich sehr zu empfehlen
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Schon beim betreten der Reception waren wir zu Hause. Das Appartement war wie immer einladend , freundlich und sehr sauber! Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer TOP
Wir sind immer super zu Frieden und fühlen uns total wohl. Kommen immer gerne wieder. Auch unser Hund ist immer sehr Willkommen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP - wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, TOP Lage, super geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und Tegernsee vor der Tür. Zudem kostenlose Parkplätze.
Markus(56-60)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel
Es blieben wieder keine Wünsche offen, schöne Zimmer, tolle Lage, sehr gutes Essen, tolle Mitarbeiter, jederzeit weiter zu empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Das beste Hotel im Tal
Es war ein bezaubernder Aufenthalt, definitiv einer der schönsten Hotel besuche die wir je hatten. Wenn Hotel dann ab zum Kirschner
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
Es war ein sehr angenehmer und gelungener Aufenthalt. Die Sonderwünsche unsererseits wurden bestens zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nochmals vielen Dank und ein weiterer Urlaub ist in Planung.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Zimmer sind geschmackvoll mit Liebe zu Detail eingerichtet. Des Essen und das Frühstück sind hervorragend
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach herrlich, wir kommen wieder.
Zimmer wurden immer top gereinigt. Fantastisches Frühstück. 1A Lage. Prima Sonnendeck. Schöner Pool. Weitläufige Anlage.
Cornelia(61-65)Deutschland
immer wieder toller Aufenthalt
Es hat uns, wie jedesmal sehr gut beim Maier zum Kirschner gefallen. Die Räumlichkeiten beim Frühstücken oder auf der Terrasse sind sehr schön, ebenso die angezündeten Kerzen überall. Die Zimmer sind immer top sauber, es gibt nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und freuen uns immer auf den Aufenthalt.