VGL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, schöne Anlage aber abgewohntes Haus
Wir waren da, weil Bekannte direkt in der Nähe wohnen. Sonst hätten wir das Haus wohl nicht unbedingt gebucht. Die Anlage wird gepflegt aber die Zimmer... gut zu schlafen reichts, aber in die Ecken darf man nicht schauen :-/ .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist nicht gut gepflegt. 2 Pools mit wenig Schatten und fehlenden Sonnenschirmen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Marina Cove hört sich gut an, aber ...
... eigentlich handelt es sich bei der Anlage lediglich um ein altes abgewohntes Motel. Der Preis war für diese Ausstattung definitiv zu hoch. Im Super8 hatte ich ein drittel gezahlt bei besserer Einrichtung.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher enttäuschendes Hotel auf Motel Niveau
In der Beschreibung macht das Hotel den Eindruck eines Strandhotels. Es liegt direkt an einer Autobahnausfahrt und der "Strand" ist ein kleiner, künstlich angelegter Bereich direkt am Marinehafen... Das war etwas enttäuschend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nah an Busch Garden gelegen daher okay
Zimmer schon etwas älter aber okay,schöne Pools der Strand eher schlecht aber schöne Strandbad sowie Restaurant. Der Empfang super freundlich
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Abseits der großen Strand-Hotels von St. Petersburg gelegen bietet das Hotel alles was man für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt braucht. Die Zimmer sind gut, die Poolanlage ebenfalls und die Bar bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die den Sonnenuntergang. Der Strand selbst ist nicht überragend (klein und mit angespülten Algen belagert) und das Restaurant schein recht teuer.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Zwischenstop und Ausgangspunkt zu empfehlen
Ein recht großer komplex mit zwei Pools, gepflegt und 2 Bars sowie Restaurant. Es kommt allerdings alles hinzu, also auch Frühstück was sich schnell summiert. Das Klientel ist vom Longstay bis zum klassischen Motelgast für eine Nacht, alles vertreten. Die günstigeren Zimmer wie die gesamte Anlage könnten gepflegter sein/ wirken abgewohnt.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haben uns nicht wirklich wohl gefühlt
Haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da es günstig war und auf dem Weg lag. Der Mann an der Rezeption war nett und der Check-In ging schnell über die Bühne. Konnten aussuchen ob wir unser Zimmer im Erdgeschoß oder im ersten Stock haben wollten und konnten mit dem Auto bis vor die Zimmertür fahren. Das Zimmer selbst war schon sehr alt und abgewohnt, sowie auch der Balkon, Das Bad war nicht sehr groß aber sauber. Gingen dann eine Runde durch die Anlage und waren hier auch nicht sonderlich…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches und gutes Hotel
Bei unserer Rundreise in Florida haben wir einen Zwischenstopp in St. Petersburg gemacht. Waren zuvor am Strand in Clearwater und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir am Tag danach zeitig nach Fort Myers fuhren. Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Schnellstraße/Autobahn. War mit Auto gut und einfach zu erreichen. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand. Die Größe war gut. Hotel kann man definitiv weiter empfehlen. Gerade für einen kurzen…
Cynthia-Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel am Wasser
Wir haben hier eine Nacht verbracht und es war schön. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Von unserem Zimmer aus konnte man seine eigene Terrasse betreten mit Blick auf das Wasser. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auf einer Art Turm in der Mitte des Geländes war eine Bar. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, eine Gebühr muss nicht entrichtet werden. Die Zimmergröße war angemessen und die Ausstattung zufriedenstellend (zwei Queensize-Betten, TV, Kühlschrank, Toilette mit Badewanne).…