Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Strandurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Balaton mit ungarischem Flair und mit eigenem Strandzugang sehr leckerem Buffet essen bei Halbpension viele Umbauten in den letzten Jahren seit dem wir es besuchen,das derzeitige junge neue Personal ist allerdings nicht so Arbeitswillig wie die in den Vorjahren älteren Angestellten welche leider nicht mehr da sind.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Schlechtestes Hotel was wir je erlebt haben. Keine Empfehlung für Deutsche. Essen katastrophal, Zimmerreinigung mäßig, seeeehr wenig deutschsprachig (wie angegeben wird Deutsch Englisch und Ungarisch gesprochen) kein Restaurant /Cafe, wie beschrieben. Keine Unterhaltung, Klimaanlage ging nicht obwohl reklamiert, Abzug Bad wurde 2/3mal am Tag angestellt. Völlig unterbelegt (6 Gäste) von Montag bis Freitag. Büfett wurde dann gestrichen und man bekam "Menü" welches aus einer Suppe (da wurde ein Glas Süßkirschen…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert...
Das Hotel ist ruhig gelegen und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung war etwas veraltet aber nicht kaputt, so das es uns nicht weiter störte. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Dafür war die Vielfalt beim Abendessen angemessen. Die berühmte Partymeile von Siofok ist allerdings erst nach einem halbstündigen Fussmarsch erreichbar gewesen...es fuhren aber auch Busse bis dahin ( Bushaltestelle war gegenüber vom Hotel).…
Fritz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für mich nicht sehr gut!!!!
Das Hotel ist für 3 Sterne nicht genug (2 Sterne wären o.k.) Die Preise bei manchen normalen Restaurants sin ausnehmend zu hoch. (In einer einfachen Pizzeria bezahlte ich für ein Dl Wein 2400 Forint incl. Bedienung) Beim Bankomaten wurde ich so richtig ausgenommen. (Für 50.000 Forint, 150€ das ist eine Gaunerei) Die meisten Bankomaten waren sowiso nicht funktionsfähig. Ich glaube nicht, daß ich noch einmal nach Siofok kommen werde
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach top!!! Vielen Dank!!!
Es war wunderschön!!! Das Personal war super freundlich! Wir mussten unseren ersten Termin im Juni aufgrund einer Erkrankung in der Familie stornieren und wir konnten unseren Urlaub einfach verschieben ohne Mehrkosten- so etwas haben wir noch nie erlebt!!! Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder!!!!!
Romana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten beim abfahren einen platten Reifen. Wurde sofort geholfen und wir kommen heim fahren. Massagen sind sehr gut, Wellnessbereich sehr schön.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zufrieden
Es war alles super, bis auf das Frühstück sonst alles bestens, beim Frühstück könnte es mehr Angebot geben, Personal war freundlich und bemüht
Petra Bayer (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Das stark in die Jahre gekommene Hotel ist auch vom Personal her das allerletzte abgesehen von einer Bedienung und verschiedenen Kellnern die einem nur leid tun können sämtliche Speisen sind kalt bevor sie auf dem Tisch stehen Zimmermädchen wissen nicht wie man Kopfkissen aufschüttelt alles in allem sehr schade da es eine sehr gute Lage hat.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Direkt am Balaton
Hotel ist sehr alt, aber direkt am Balaton. Das Zimmer war klein, das Badezimmer schön neu. Wir würden nicht noch einmal dort hinfahren.
Andrea und René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis- Leistung- Hit. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ein schöner Innengarten und der Balaton ist wirklich nur einige Schritte entfernt. Ich möchte die sehr familiäre Atmosphäre erwähnen, die Sauberkeit der Anlage, die sehr gute Küche in Buffetform, den Wellnesbereich und die sehr gastfreundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Wir hatten einen absolut erholsamen und schönen Urlaub dort verbracht. Preis- Leistung- Verhältnis ist top und all die oben genannte Dinge machen es wett, dass vielleicht für manch andere die…