Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeNie wieder

Eher schlecht

Schlechtestes Hotel was wir je erlebt haben. Keine Empfehlung für Deutsche. Essen katastrophal, Zimmerreinigung mäßig, seeeehr wenig deutschsprachig (wie angegeben wird Deutsch Englisch und Ungarisch gesprochen) kein Restaurant /Cafe, wie beschrieben. Keine Unterhaltung, Klimaanlage ging nicht obwohl reklamiert, Abzug Bad wurde 2/3mal am Tag angestellt. Völlig unterbelegt (6 Gäste) von Montag bis Freitag. Büfett wurde dann gestrichen und man bekam "Menü" welches aus einer Suppe (da wurde ein Glas Süßkirschen geöffnet und als Kaltschale angeboten. Hauptgang kam aus der Mikrowelle, von Nachspeise möcht ich nicht sprechen. Gemüse???? Wenn Freitag die Budapester ankamen dann wurde aufgefahren, allerdings wurden wir dann auch nicht mehr bedient. Anbei ein paar Fotos.. Das einzig schöne war die Lage. Wir sind mega enttäuscht und werden nie wieder hinfahren. Ach u die vielen toten Fische im Balaton schwimmen am Ufer ca eine Woche eh jemand kommt, entsprechend bei 30 Grad kann man es riechen. Die TUI spricht von "verwöhnt mit ungarischen Spezialitäten" im Restaurant "kleiner Prinz".. Das gibt es nicht.. Nach 18.00 durften wir auch keine Aktivitäten wie Tischtennis /Minigolf in Anspruch nehmen. Da wurde man abgewiesen. Alles in allem, wir brauchen Urlaub 🙈

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht