Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr nettes Hotel. Sehr aufmerksame Rezeption. Sauber. Vielfältiges Frühstück . Hilfreiches Personal. Hotel kann man weiter empfehlen.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
super hotel, freundliches personal, sehr sauber,
kundenorientiertes hotel, gute lage transfermöglichkeiten fußgängig zu erreichen sehr sauber perfekte Matratzen
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seelenloses Hotel
Einfaches 3-Stern-Hotel für Geschäfts- und Durchgangsleute. Es liegt an einer Kreuzung von zwei Strassenhauptachsen, inmitten von anderen Liegenschaften.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stadtnahes Hotel mit Blick
Das Hotel hat Alles geboten, was man erwartet. Ordentliches Frühstück nach italienischem Standard. Für die Fahrt ins Zentrum muss man 15 min mit dem Bus einrechnen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Übernachtung
Aufenthalt war sehr angenehm. Freundlicher empfang, sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Würde es weiter empfehlen.
ROSWITHA(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ITALIENREISR
Günstig gelegenes Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer, Parkplatz, Busanbindung, tolle Stadt, gutes Essen, angenehme Atmosphäre
OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Parkplatz, zentral und sehr sauber
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war äußerst sauber und klimatisiert. Für eine Städtereise der perfekte Ausgangspunkt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gepflegtes drei Sternes Hotel
Schöne Lage, eingerichtetes Zimmer gutes Frühstück,nettes personal. Bushaltestelle in der Nähe. Zehn Minuten FahrtZeit bis zum Zentrum.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochzeit meiner Tochter
Habe mich sehr wohl gefühlt, nettes Personal und die nähe zu unseren Zielen hat den Aufendhalt sehr sehr angenehm gemacht. Beim nächsten Bologna - Besuch sind wir sicher wieder bei Ihnen. LG. B. N
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage und sauber
Gute Lage, nahe dem Ospedale Maggiore, das Zentrum der Stadt ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Auch im Bad fehlt es an nichts. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.es bietet alles, nur auf den Kaffee musste ich lange warten. Ich würde wieder kommen.