Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Bestens! Gerne wieder!
War sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Mit dem Bus ca. 10 min in die Altstadt. Top!
Bujar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, Lage ist auch gut, man kommt gut in in die Stadt mit dem Bus. Und das preis Leistung Verhältnis ist wirklich gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfehlenswert
Für ein drei Sterne Hotel ist das Maggiore in Bologna außerordentlich gut ausgestattet. Auch das Frühstück ist empfehlenswert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Wir sind unterwegs nach Süditalien und eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Man kann nur empfehlen: sehr gute Lage (schnell erreichbar von dem Autobahn), sehr sauber, das Frühstück ausreichend.
susan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmes, effektives Personal und Service
-Angenehmes, effektives Personal und Service. Unkompliziert und praktikabel. Eigene kleine Terrasse. -Lage zwischen Flughafen und Stadt.
Giusy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Maggiore
Sehr gut geführtes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür. Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch beim Frühstück hat man eine gute Auswahl.
Jose Luis Limones(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!
Super Hotel!! Pet Friendly, ruhig, bequem, unglaubliche Kundenservice. Raum war sehr sauber, groß für meine Frau und 2 Airedale Terrier. Aufenthalt sehr gemütlich.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr zufrieden
einfach top service, sehr sauber, akkurat, freundlich, gutes frühstück, kann ich nur weiter empfehlen. nicht zentral aber mit bus schnell in der piazza maggiore
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaubsanfang
Gute Lage, sehr sauber, gepflegte Anlage, freundlich alles top , Frühstück gut , Zimmer originell, Betten gut, Badezimmer klein jedoch sauber und funktionell
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Netter Zwischenstopp in diesem Hotel
Freundliche Atmosphäre mit hilfreichen Tipps an der Reception gute Busverbindung in die Stadt und zum Flughafen. Es gibt auch die Möglichkeit direkt neben dem Hotel Fahrräder anzumieten