Bewertungen (1.751)

Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fabelhaftes Hotel für anspruchsvolle Hundebesitzer
Das Hotel ist absolute Spitze für Hundebesitzer mit einem entspannten Hund. Sensiblen Hunden könnten die vielen Hunde vielleicht mal etwas viel werden. Für den Urlaub mit Hund ist wirklich an alles gedacht (Hundespeisekarte, Kühlschrank für Hundefutter, Hundepflegeplatz mit Badewanne, Handtücher am Eingang, Hundefecken, Hundekörbchen, Hundespielplatz, Hundeschwimmteich, hundefreundliches Personal,...) Das Ambiente, die Lage, das Essen und die Ausstattung der Unterkunft ist hervorragend! Unsere Erwartungen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es ist einfach wunderbar
Ein super Hotel sehr gut auch geeignet mit hund alles top ausgestattet ,das Essen sehr lecker, und alle sehr nett und zuvorkommend
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ein Hotel für Hund und Mensch.
Wir sind schon zum 5 mal im Hotel gewesen. Unser Hund und wir fühlen uns Pudelwohl..... Es steht uns immer frei, den Hund in den Speisesaal mitzunehmen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Verwöhnurlaub mit Hund
Sehr gutes Hotel was die Lage, die Möglichkeiten für den Hund, Ausflüge durch das Hotel organisiert und das vorzügliche Essen anbelangt. Wir hatten eine Suite, welche geräumig und gut aufgeteilt war. Der vorhandene Balkon erstreckt sich über die gesamte Wohnfläche. Er könnte größer sein, reicht aber für einen entspannten Aufenthalt draußen durchaus aus. Hier ist jammern auf hohem Niveau angesagt.... Trotz der vielen Hunde ist ein sehr entspanntes Klima im Hause vorhanden. Wenn es mal zu Lautstärke kam, dann waren…
Marina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung für Hund & Mensch
Tolles Hotel, dass perfekt auf Hunde eingerichtet ist. Unsere beiden Vierbeiner wurden so verwöhnt wie wir, es fehlte ihnen an nichts. Die Zimmer waren auch super, wir bekamen ein Upgrade und freuten uns sehr darüber! Der Hundespielplatz ist echt toll & bietet den Hunden viel Auslauf und Spaß, auch Trainingsmöglichkeiten gibt es! Es ist aber auch ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man Hunde mag, aber keinen eigenen (dabei) hat. Sollte eine Massage oder Ähnliches geplant sein, empfehle ich, dies schon einen Monat…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der schönste Urlaub rund um Mensch & Hund
„ Glück kann vieles sein..“ Ein Satz aus einem Morgengruß. Und genau so habe ich es hier empfunden. Das Ambiente des Hotels ist in seiner schönen Zusammenstellung perfekt
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön,sollte sich jeder Hundebesitzer gö
Das Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Traumhaft schön, für Menschen und Hunde. Haben uns suuuper wohl gefühlt,.ein tolles Zimmer, viel besser als wie gebucht und super Essen. .kommen auf jeden Fall wieder. .muss man erlebt haben.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Erlebnis für Wanderferien mit dem Hund
Tolles Hundehotel, gutes Essen, ideale Lage für Wanderungen. Besonders zu empfehlen für Ferien mit Hund. Mit Hundespielplatz und vielen Extras
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber und super geeignet für Urlaub mit Hund Es war hervorragend geeignet für unsere Erholung
Luciano (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum-Verwöhn-Urlaub für Hund und Mensch!
Wunderschöne, ruhige Lage! Wir suchten ein Hotel für unseren Pudelwelpen und uns. Ich wusste, dass es ein Hundefreundliches Hotel sein würde-aber so? Es hat alle Erwartungen übertroffen!!!