Bewertungen (1.751)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub SUPER, immer wieder !
Mein Hund hat mir gesagt gebe ja 6 Punkte. Es war für uns alles wie immer wunderbar! Die Mirarbeiter ausgesprochen freundlich, die Eigentümerfamilie immer präsent. Das Angebot komplett stimmig.
Barbara (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
TRAUMHAFT
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, äußerstes freundliches Personal, hervorragende Küche, hochqualitative und liebevoll vielfältige Buffets.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Optimal für Hundebesitzer mit traumhaft schöner Umgebung
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit in allen Bereichen, für Hundebesitzer optimales Ambiente, traumhaft schöne Umgebung

Claudia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne 🤗
Tolles Hundehotel mit vielen Extras. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Unsere Möpse Shila & Baron sowie die anderen Hunde im Hotel haben den Hundepool im Sommer sowie das Drumherum, Garten, schöne Terrasse, Hundespielplatz sehr genossen. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Der schöne und gepflegte Wellnessbereich ist Sommer wie Winter pure Erholung.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Magdalena ist weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel um sich mit seinen Hund zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist besonders lecker und gesund. Werde bestimmt noch öfters dort schöne Tage verbringen.
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man freut sich aufs Wiederkommen!
Da meine Frau und ich schon 6x in diesem Hotel waren, können wir es, wie ich glaube ganz gut beurteilen . Es gibt mit Hund kein besseres Hotel.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eines der besten Hundehotel die es gibt.
Das beste für den Hund und den Menschen. Für den Hund, kann man alles haben, vom Barven bis zum Waschraum mit Schampoo Wage, Tücher, etc. Für den Menschen ist auch güt gesorgt. Das Personal ist Freundlich die Speisen sind ausgezeichnet und der Wein schmeckt auch.
Roland & RuthSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend von A bis Z!
Wir waren zum 7. Mal bei Magdalena; immer in Begleitung unseres Hundes; immer in Begleitung unsere Hundes. Wir kommen wieder!
Hannelore
Traumurlaub mit Hund
Bestes Hotel für Hundebesitzer!!! Super angenehm und freundlich, tolle Zimmer. Immer gerne wieder!!!
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ob mit Hund oder ohne - das Magdalena ist definitiv ein traumhafter Ferienort. Absolute Empfehlung!
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und mit einer guten Prise Humor ausgestattet - was will man mehr? Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel mit gutem Gewissen allen weiterempfehlen, die selber Hunde haben oder Hunde mögen.