Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist ein Traum in allen Bereichen

Gut

Das Hotel ist ein Traum ohne Übertreibung.sehr gepflegte wunderschöne saubere Zimmer,das Essen ist super,das Personal ist sehr nett,hilfsbereit,zuvorkommend. Auch mein Hund hat sich so richtig wohlgefühlt. Kann das Hotel jeden der mit seinem Hund Urlaub machen will zu 100% empfehlen

• Die Zimmer sind sehr geräumig sauber, Haben Fernseher, großes Bad mit Dusche und WC .Einen großen Balkon Ich habe sehr gut geschlafen

• Das Essen ist so super fein und abwechslungsreich es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Atmosphäre ist einfach wunderschön

• Das Personal ist äußerst freundlich nett hilfsbereit zuvorkommend, es werden Ihnen alle Wünsche erfüllt In dem Hotel kann es keine Beschwerden geben.

• Ich bin mit meinem Hund mit dem Zug gefahren, es hat alles super funktioniert. Sie werden in Ried am Zillertalbahnhof vom Hotel abgeholt,und dann beginnt ihr Urlaub.Die Lage ist sehr zentral,die Umgebung ist wunderschön.Sie haben viele Möglichkeiten was zu unternehmen,es wird einen nicht langweilig.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist groß es ist für jeden was dabei. Beheizter Pool mit Innen und Außenbeleuchtung. Es ist ein sehr schöner Kosmetikbereich dabei wo wir Frauen uns verwöhnen lassen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024