Bewertungen (1.751)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöner Wintersporturlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Magdalena. Unser Zimmer war eine Juniorsuite die sehr groß mit einem großen Bad und einer seperaten Toilette. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine riesige Suite, frisch renoviert, super Bad, viele Schränke, Blick in den Garten und in ein schönes Bergpanorama. Großer Fernseher an der Wand, einfach klasse, Reinigung des Zimmers war super! Es wäre super, wenn im Wellnessbereich auch regelmäßig gereinigt werden würde.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse-Urlaub
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Man wird von der Küche und von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels rundum verwöhnt. Es gibt viele selbständige Wandermöglichkleiten und vom Hotel organisierte Touren.

Hans-Wimar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel; Tägliches Programm vom Hotel aus organisiert (Nachtrodeln, Tanzabende, Wanderungen, Skifahrten, Laternenwanderung); Sehr guter Wellnessbereich (Pool mit Außenpool; Infrarotsauna, finnische Sauna, Dampfsauna, Biosauna, Kraftraum) Gastronomie sehr abwechslungsreich (vielfältiges Frühstücksbuffet; nachmittags Snacks; abends Menu 3-4 Gänge) Zimmer sind komplett ausgestattet, würde allerdings empfehlen bei Buchung die renovierten Magdalena Zimmer zu nehmen. Personal sehr freundlich und…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub für Mensch und Hund!
Sind auf das Hotel zufällig im Internet aufmerksam geworden und es hat uns schon alleine das Angebot "wellness auf vier Pfoten" imponiert, sodass wir sehr neugirig wurden. Der Urlaub war einer der schönsten bis jetzt, das Hotel sehr sauber und alle freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Und für unseren vierbeinigen Freund war es sehr erholsam und lustig. Im gesamten haben wir beschlossen das Hotel Magdalena wieder zu besuchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zu empfehlen, wenn man Hunde mag
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, man muß sich nur der Tatsache bewußt sein, daß Hunde ausdrücklich erlaubt und auch zahlreich im Hotel vorhanden sind. Dies war aber für die Dauer unseres Aufenthaltes absolut kein Problem, werder Hygienisch noch Akustisch. Wenn man sich damit arrangieren kann ist das Hotel sicher sehr empfehlenswert und sein Geld wert.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für Familie und Hund
Sehr schönes Hotel, toller Garten, tolles Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen
Für uns war dieser Urlaub mit unserem Hund sehr erholsam. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder aufsuchen. Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich und die geführten Bergwanderungen mit Ex-Schürzenjäger (Bergführer und Schilehrer) Willi. Die Bedienung ist höflich und zuvorkommend. Das angebotene Essen mehr als ausreichend für meine Fettpolster. Man sollte darauf achten, dass das Zimmer die erforderliche Größe bietet.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel, Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes Hotel..... Also haben zum ersten Mal im Hotel Magdalena Urlaub gemacht..... Erwartungen wurden Erfüllt. Die Freundlichekti des Personals ist super. Besonders hat mir gefallen.... - Zimmer (Super Größe, Alles Neu augestattet und schön eingerichtet, Sauberkeit) - Sehr gutes Essen (Morgens und Abends) - Schönes, Romantisches Ambiente im Restaurant und im gasamten Hotel Das Hotel macht einen super Eindruck von Außen und dieses spiegelt sich auch innen wieder. Die Außenanlage ist wundervoll…
Beate(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur für Hundehalter empfehlenswert
Schade für das Hotel, aber Hunde haben nichts im Speisesaal zu suchen und im speziellen nicht ungepflegte Hunde wie die der Besitzerin. Leider nützen auch spezielle Hundebereiche nichts wenn man den Hundekot bis zu den Gartentischen riecht. Auch der Pflege des Pools sollte man verbessern oder sind kleine schwarze Würmer eine neue Pooltherapie? Nur für Hundefans empfehlenswert.