Als Single mit Hund hatte ich eine tolle Woche in familärer Atmosphäre. Sogar zu meinem Geburtstag wurde ich zu einem Drink mit der Hotelchefin persönlich eingeladen. Das Wellnessangebot ist umfangreich und sehr gut. Auch der Hund konnte sich ausreichend austoben im hoteleigenden Badesee für Hunde und bei den geführten Wanderungen auf schöne Almhütten. Für die Hunde wird alles getan damit sie sich wohlfühlen. Sogar ins Restaurant kann man sie mitnehmen. Das Essensangebot ist abwechslungreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Das Zimmer war groß und sehr sauber mit herrlichem Blick in die Berge. Persönliche Wünsche werden gerne erfüllt und das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein Hotel für Singles, Paare und Familien jeden Alters mit und auch ohne Hund zum Wohlfühlen. Ich werde wieder hinfahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sogar nicht eingenomme Mahlzeiten werden gutgeschrieben. Durch die 3/4-Pension brauchte man gar nicht auswärts essen zu gehen zumal das Speisenangebot sehr reichlich war. Die Handyerrreichbarkeit ist auch sehr gut, sogar auf den Bergen.
Das Zimmer sowie das Bad war recht groß und geräumig. Leider hatte ich noch eins der nicht renovierten Zimmer, dass man an einigen Stellen merkte. Besonders im Bad. Hat mich aber nicht gestört, da alles immer sehr sauber war. Bademantel und Hausschuhe, sowie genügend Handtücher (auch für die Sauna) lagen bereit und wurden täglich gewechselt. Ein Kühlschrank wurde auf meinen Wunsch am nächsten Tag ins Zimmer gestellt und ein Safe ist auch vorhanden.
Das Restaurant ist gemütlich und sauber, eine Bar ist auch vorhanden. Alles ist sauber und ordentlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Mal Buffet, mal Wahlmenue. Mal landestypisch, mal international aber immer sehr lecker.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Man hatte immer eine Ansprechmöglichkeit bei Fragen oder Wünschen. Das Personal ist sehr engangiert und freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt und konstruktive Kritik gerne angenommen.
Das Hottel liegt am Rand von Ried und man ist nach einigen Metern in freier Natur, Wald und Berge. Sogar bei schlechtem Wetter gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Touristeninformation ist im Ort aber auch das Hotel gibt gute Tips. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort und den Nachbarortschaften.
- Wellness
- Sport
Für Sportbegeisterte gibt es ein Hallenbad mit Zugang ins Freie mit Liegewiese und ein Fitnessstudio. Abends gibt es oft musikalische Unterhaltung. Internetzugang ist kostenlos in der Lobby möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |