Bewertungen (1.751)

Rik & Ageeth mit Bassets Pablo & Girly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Mensch und Hund!!
Hotel Magdalena Ried im Zillertal!! Einfach traumhaft!! Für einen urlaub mit Hund gibt es nichts besseres. Wir hatten ein super Zimmer, ein Panoramasuite und können das jeden empfehlen. Ein GrOßes Zimmer mit ein sehr schönes Badezimmer und Seperaten Toilette. Das Personal, egal an der Rezeption oder im Restaurant oder das Zimmermädchen....einfach Große Klasse!! Essen und Trinken ist auch wirklich sehr gur und sehr geschmackhafft. Können nur sagen....Super...Danke....und bis bald!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Haus in toller Umgebung
Wir waren mit unserem Hund da, das ganze Haus ist trotz der vielen Hunde sehr sauber und super schön. Die Gartenanlage mit Hundeteich, Pool und Hundewiese hat uns sehr gut gefallen. Dort fehlte es an nichts! Wir hatten ein älteres Zimmer, diese werden aber wohl in der nächsten Zeit renoviert (laut Chefin des Hauses). Zimmergröße war super und einen Balkon hatten wir auch. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ordentlich. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Das…
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitze!
Wir verbrachten fast eine Woche in diesem Hotel!!! Persönliche Atmosphäre, tolles Personal,Hammerqualität beim Essen, wunderbare Therme und Topqualität im Zimmer, super Preis-Leistungsverhältnis!!!!!Der Gast ist hier wirklich noch König!!!!!! S. Roland und Barbara,Bregenz

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hundehotel mit Zukunftspotential
Die Ausstattung des Hauses ist wirklich gut bzw. gut gepflegt. In den Saunen wahr es mir persönlich zu dunkel. Das Zimmer war klein, das lag wahrscheinlich an der kurzen Verweildauer! Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Das Personal im Speisesaal beklagte selber die vielen Fliegen (und empfanden dies als furchtbar) -Aussage der Mitarbeiter bei der Reklamation: Wenn das Gewitter kommt, dann sind die Fliegen auch wieder weg- In den Räumen vor der Rezeption bis zur Bar (leider keine Tür zum…
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert. Top Urlaub
Super nettes Personal. Sehr Gutes Essen. Sehr Hundefreundlich. Wir waren absolut Zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rolrf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel, das Personal und Ambiente einfach Super !!!
Wir glauben das die Bewertung eigentlich genügt, dennoch können wir das Hotel, sowie das Personal nur mit der Note 1+ bewerten !
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub für Hund und Mensch !!!!
Unser Urlaub im Hotel Magdalena war einfach eine Wucht. Wer ein Hund hat der empfindlich auf die knallerei um den 1. August reagiert, kann diese Zeit im Hotel Magdalena bestens umgehen. Es waren super Tage und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub mit unserem Hund. Wir möchten uns für die schönen Tage beim ganzen Team herzlichst bedanken und wünschen allen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüssen Rita und Hubert Feldmann mit Jack Russel Terrier Curtis
Hubert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrliche Woche im Magdalena
Eine sehr schöne Aussicht vom Hotel Balkon ins Gebirge.Ambiente allgemein ausgezeichnet,auch Hunde fühlen sich sehr wohl im Hotel.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super entspannt. Danke
Wir haben einen super entspannten Urlaub mit unseren Hund verbracht.Wir kommen wieder. Danke Magdalena und ihr komplett super freundliches Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Hund
Wir waren im September 2013 zum ersten Mal im Hotel Magdalena. Die Tatsache, das wir im August 2014 bereits zum fünften Mal in dieses Hotel fahren, sagt alles aus.