Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir hatten es uns rausgesucht, weil wir dort einen Wellnessurlaub verbringen konnten, wo auch unser Hund willkommen war. Selbst unser kleiner Hund bekam zur Begrüßung eine Kleinigkeit, während wir einen Sektempfang zur Begrüßung hatten. Diesen konnten wir dank des schönen Wetters im Garten auf der Terrasse genießen. Im Garten findet man einen kleinen Badeteich, in den auch Hunde hineindürfen. Wir waren sehr beeindruckt. Wir hatten eine Turmsuite, es war sehr groß und hell. Das WC und das Bad waren getrennt, was sehr toll war. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten 3/4 Pension und es gab immer einen Nachmitagssnack und Abends eine Menüauswahl, es war für jeden etwas dabei, sei es für Vegetarier, Fleisch- oder Fischfans. Es gab einen kostenlosen W-Lan im Hotel.
Das Zimmer hat einen Fernseher dabei. Es war groß, was aber auf die gebuchte Kategorie zurückzuführen ist.
Das Essen war wirklich gut. Es gab immer Salatbuffet, eine Suppe, 1 Hauptgericht, Nachspeise und eine kleine Auswahl an Käse. An einem Abend durften wir ein Schmankerlbuffet teilnehmen, das war wirklich reichlich und viel, es gab selbst Hirschbraten und Schweinefleisch, Putenfleisch und Kassler, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Da Hunde im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen willkommen sind, wurden die Hundehalter mit Hunden und die anderen Gäste getrennt im Speisesaal untergebracht. Was weiter nicht schlimm ist. Trotz der Hunde (es waren ca. 10 Stück) war es sehr ruhig und die Tiere störten keinen. Die Bar im Hotel ist sehr gemütlich. Es war eine schöne Atmosphäre beim Essen, durch das gedämpfte Licht und der Kerzen, sehr gemütlich.
Das gesamt Personal war sehr freundlich. Bereits nach wenigen Tagen, kannten sie einen. Selbst unser Hund war kein Problem, er wurde freundlich empfangen.
Lage ist Top. Das Haus liegt etwas leicht oberhalb vom Ort, aber zentral gelegen. Es befindet sich an keiner Hauptstraße und somit ist es sehr ruhig, ideal für einen erholsamen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber, allerdings ist er nicht sehr groß. Die Sauna und der Wellnessbereich waren top und ebenfalls sauber. Allerdings waren am dritten Tag die zur Auswahl stehenden Sirupsorten leer und wurden auch nicht nachgefüllt. Aber ansonsten TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|