Bewertungen (1.751)

Ruth Fischer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel vor allem mit Hund! Alles paletti !
Wir waren im September mit Schwager & Schwägerin (5 Personen) und 3 Hunden im Magdalena und alle waren rundum zufrieden. Hotel in einer tollen Landschaft, Räumlichkeiten, Atmosphäre, Personal, ... alles prima. Alle waren zufrieden und vor allem auch gab es wegen der Hunde nie Probleme - wie vielfach in anderen Hotels. Sowohl die Mitglieder der Inhaber-Familie als auch das Personal in allen Bereichen waren überaus freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir würden im nächsten Jahr - evtl. auch mal im Winter…
Verena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach tierisch super!
Freundlichkeit, Sauberkeit, wunderbare Zimmer, gutes Essen, schöne Wanderungen, perfekt für Hunde und Naturliebhaber!
Roland Dieringer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der 1. Kategorie für Hundebsitzer
Tolles Hotel in überschaubarer Größe, so dass das Personal immer zur Verfügung steht. Sehr sauber und gepflegt, modernisiert und liebevoll eingerichtet. 3/4 Pension - grosses Frühstücksbuffet; Mittagsjause; abends Wahlmenu oder Buffet in versch. Themen! Die meisten Gäste mit Hund(en); allen Alters und internationaler , meist deutschsprachiger Herkunft. kostenloses W- Lan; guter Handy- Empfang; sehr gutes Preis- / Leistunsverhältnis;

Helmut, Claudia & Dodo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
STERNENREGEN für dieses Hotel !!
WIR waren mit unserem Hund bereits das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel - wie immer war dieser Aufenthalt einfach perfekt !!!
Maren(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel nur zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit wahnsinnig nettem Personal. Haben ein Upgrade in die Suite bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massageangebote waren bezahlbar und sehr schön. Vielen Dank dafür!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner, erholsamer Aufenthalt für Mensch und Hund
Wir sind zum 2. Mal in diesem schönen Hotel in der Panoramasuite für 4 Nächte gewesen. Jedes Mal wieder erfreut von der durchwegs sehr freundlichen Behandlung und dem hervorragenden Service, den dieses Hotel bietet. Unseren beiden Labbies hat es hier ebenso gut gefallen und fühlten sie wie daheim - keinerlei Unsicherheit war zu spüren. Sowohl am Hundeteich vor dem Hause, als auch im Hause hatte man die Möglichkeit die Hunde nach dem Spaziergang mit eigens dafür bereitgestellten Handtüchern zu reinigen. Trotz der…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Wir können das Gartenhotel Magdalena einfach nur weiterempfehlen. Wir bewohnten in der Zeit unseres Aufenthaltes eine Panoramasuite. Das Zimmer ist großzügig und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Auch für unsere Hunde war dieser Urlaub wirklich toll. Der Service lässt keine Wünsche offen. Der riesige Saunabereich lädt zum Entspannen ein und das Panoramafreibad ist eine Wucht. Auch das Essen ist zu erwähnen. Besser kann man nicht kochen. Also wer einen Traumurlaub verbringen und sich rundum…
Markus Müller(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsame Atmosphäre für Mensch und Hund
Absolut empfehlenswertes Hotel mit einem kompletten Angebot für Mensch und Hund. Unaufdringliche, freundliche und zuvorkommende Betreuung!
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufrieden - Preis-Leistung?
Wir waren mit unseren Hund angereist. Vom Empfang waren wir enttäuscht - kühl - am nächsten Tag die Tochter um einiges freundlicher! Das upgrade hat uns gefallen, warum auch immer, ich denke wir haben davon profitiert! Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Der Kellner ist nett, die ältere Kellnerin auch. Vielleicht kommen wir wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mit zwei Hunden zum Skifahren
Schoenes Hotel. gutes Essen. Sehr zuvorkommendes Personal Man fühlt sich einfach wohl und Hunde Sind sehr willkommen