Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles nur kein 4-Sterne-Hotel. Für uns kein zweites Mal

- abgewohntes Hotel, insgesamt etwas überladen, zusammengewürfelt, keine klare Linie. Für unseren Geschmack etwas zu viel Kitsch und sehr altmodisch. - Gäste bunt gemischt - viele Hunde  - Wlan gratis - Hundebetten (verschiedene Größen), sowie Näpfe (nur kleine) gratis Wir haben nur Aufgrund der Fotos auf der Webseite gebucht. Dazu muss man wissen, dass wir eigentlich eine Suite buchen wollten und uns am telefon mitgeteilt wurde, dass nur das "Magdalena" frei sei, welches wir uns doch schnell online anschauen sollten ob´s passt. Dass das Hotel nur teilweise renoviert ist und die Bilder nur die neuen Zimmer zeigen hat uns keiner gesagt! Hätten wir bei der Abreise nicht noch mal darauf hingewiesen, man hätte uns den vollen Preis bezahlen lassen…für so ein "Loch" wie wir hatten, den vollen Preis kassieren zu wollen ist in unseren Augen Abzocke. - Im gesamten Zillertal Leinenpflicht! Sprich, sobald man das Hotel verlässt. - Basti der Hotelhund kann einem nur leid tun. Er ist so übergewichtigt, dass dies an Tierquälerei grenzt

• Sehr schlecht
  • - 1 Balkon teilweise für 2 Zimmer! - unser Zimmer war eine Zumutung. Uralter Teppich im Zimmer, sehr unhygienisch für ein Hundehotel. Vorhänge dreckig/fleckig. Jalousien Kaputt. Fensterscheibe kaputt. Veraltete, vergilbte sänitäre Anlagen. Emaille Badewanne hatte viele abgesprungene Stellen. Duschvorhang am unteren Rand schwarz. Klobürste vom Vorgänger nicht gesäubert. Kachelofen quoll über vor Zigarettenkippen etc. Lichtschalter kaputt/fehlende Abdeckung. - Keine Minibar, kein Radio - fehlendes Licht am Badezimmerspiegel usw.

• - 1 großer Speisesaal - 1 Bar  - die Keller-Bar mit Billardtisch zählen wir hier nicht dazu, da diese nur für irgendwelche Vorträge genutzt wird und vom Ambiente her eher an einen Hobbyraum aus den 70ern erinnert. Wohlfühl-Faktor gleich Null - der Hauswein (weiß) ist zu empfehlen! - das Essen...naja. Hier zählt Masse statt Klasse. Für den anspruchloseren Gaumen mag das ja ausreichen. Wir hatten uns von einem 4-Sterne Hotel kulinarisch wesentlich mehr erwartet - Das Frühstücks-Buffet: Fruchtsalat zum Teil aus der Dose. Die "Vegane Ecke" (Sojamilch etc.) ganz hinten links versteckt. Selbst die Servicekraft musste suchen. - Punkt 10.30h wird mit dem Abräumen des Buffets begonnen. Ab 11h ist der Kaffee nicht mehr inklusive. Frühstück wenigsten bis 12h wäre schön, man möchte ja auch mal gerne richtig ausschlafen, schließlich ist man im Urlaub.

• - Der Service war hervorragend, das Personal (die Angestellten wohl bemerkt...!) sehr freundlich und bemüht - Gastgeberfamilie befragt die Gäste nach Zufriedenheit und bittet um Ehrlichkeit, kann dann aber nicht mit Kritik/Beschwerden umgehen, bzw. es wurden nur leere Versprechungen gemacht .

• - Aussicht auf die Berge ist zwar sehr schön, doch die Lage ist nichts Ganzes und nichts Halbes, irgendwie nicht wirklich "prickelnd" - ohne fahrbaren Untersatz kommt man nicht weit.

- Angebot für geführte Wanderungen mit Hund ist toll, als Wellnessurlaub für Mensch und Hund aber eher ungeeignet - Wellnessanlage im Keller und wenig einladend - Pool in Ordnung - Fitnessraum rein zweckmässig  - Hundedusche ist im Skiraum neben Waschmaschine - Spielwiesen für die Anzahl an Hunden sind viiiiel zu klein (Insgesamt ist das Grundstück drumherum viel zu klein für ein Hundehotel) - Hundespielsachen alt und marode (wie so vieles dort)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Robert