Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleinod am Maekok River
Wir waren auf unserer Rundreise für 1 Nacht hier untergebracht und angenehm überrascht. Kleine sehr gepflegte Anlage mit persönlichem Ambiente und sehr gutem Restaurant. Dank des birmesichen Kochs gibt es sogar Küche aus Myanmar auf der Speisekarte. Also unbedingt probieren. Wir waren in einem Gartenbungalow am Fluss untergebracht, Traumhaft ruhig mit schöner Terrasse. Man kann sich thailändische Massage auf dem Zimmer buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Sehr freundliches Personal. Als…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Traumhaft!
Familiär geführtes Resort in traumhafter Landschaft, mit viel Liebe bepflanzt und gepflegt. Die Zimmer sind im 4* Standard (obwohl das Resort nur 3* hat): alles top sauber und einfach zum Wohlfühlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
...eine Reise wert
Eine sehr schöne Anlage, mit einem bezaubernden Garten, hier wird der Salat fürs Essen gepflanzt :) Das überaus freundliche Personal hat uns überzeugt. Direkt am River gelegen. Besonders schön, wenn am Morgen der Nebel dem Sonnenschein weichen muß, fantastisch. Das Essen ist für jederman geeignet, hier gibt es leckeres internationales sowie Thaiessen. Wir kommen gerne wieder.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Rahmen einer Rundreise gut!
Wir haben hier im Rahmen einer Rundreise eine Nacht übernachtet. Tolle, kleine und sehr gepflegte Boutiqueanlage. Die Bungalows sind schön und erfüllen den Anspruch an ein 4 Sterne Hotel. Der Service ist herausragend und das Abendessen im Restauant ein Genuss. Frühstück ist ausbaufähig. Leider kein Fitnesscenter verfügbar. Für eine Nacht sehr zu empfehlen. Aufgrund der Abgeschiedenheit des Hotels würden wir hier keine 5 Nächte verbringen. Insgesamt aufjedenfall zu empfehlen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Traumhaft
Sehr schöne Anlage, in der man auf der Reise durch den Norden wunderbar entspannen kann. Der Service ist klasse, die Zimmer schön (z. T. mit eigenem kleinen Garten) und das Essen ist ausgezeichnet.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel besteht aus mehreren 1-stöckigen Gebäuden in einer Gartenlandschaft mit je 4 Zimmern pro Gebäude. Wifi ist für die Aufenthaltdauer einmalig zu bezahlen somit kostengünstig bei mehreren Nächten im Hotel. Frühstück ist inbegriffen, Abendessen ist à la carte im Restaurant. Massage wird ja im Zimmer angeboten, daher wird die Massage auf dem eigenen Bett durchgeführt. Somit ist es nicht so bequem wie auf einer Massageliege.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Verweilen, eine Nacht ist zu wenig!
Wunderschöne Hotelanlage in einem tollen Garten. Durch eine Rundreise waren wir nur für eine Nacht hier, wir wären gern länger geblieben! Sehr einladendes offenes Restaurent mit Blick über die Hotelanlage und den Fluss. Lecker nordthailändische Küche.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage
Super Hotel, einzelne Bungalows in sehr schöner, gepflegter Parkanlage, Das Hotel liegt leider in einer touristisch nicht viel besuchten Gegend Thailands. Es hätte mehr Gäste verdient, die nicht nur auf der Durchreise hier übernachten, wie wir auch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Hotelanlage im Norden Thailands
Traumhafte Anlage am Fluss Mae Kok. Einzigartige Kulisse für tolle Sonnenaufgänge. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die englischen Eigentümer und das Personal sind sehr zuvorkommend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Englische Gartenkultur in Nord-Thailand
Das kleine Resort mit 36 Zimmern in zweistöckigen Doppelhäusern oder einstöckigen Bungalows ist ein echtes Juwel! Das Hotel gehört einem englischen Ehepaar und das sieht man dem Garten sofort an - ein typisch englischer Gartentraum, in den Rosie Massingham sehr viel Zeit und Liebe investiert. Alles ist unglaublich sauber und gepflegt - die gesamte Außenanlage ist ein Traum. Der Garten zieht sich bis zum Fluss hinunter, über dem morgens der Nebel hängt, bevor die Sonne hinter den Bergen aufgeht. Unbedingt in…