Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Zimmer und hervorragendes Essen in einem tollen Hotel
Ein tolles Haus, dass mit viel Herz geführt wird. Sehr schöne Zimmer, die zum Verweilen einladen. Schöne Sauna. Das Essen ist großartig!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel antwortet sehr spät und Personal ist unfreundlich. Dein beliebter vierbeiniger Begleiter wird alles andere als angemessen behandelt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel im Skigebiet
Tolles Hotel im Skigebiet Gargellen. Das Highlight ist der große Pool mit Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind bequem, die Lage ist auch sehr gut. Das Restaurant ist sehr traditionell und schön eingerichtet mit leckerem Essen!

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Winterquartier in familiärer Atmosphäre
Ein gut gepflegtes Familienhotel mit hervorragender Küche. Ideal für Skifahrer. Freundliche Mitarbeiter und saubere und gepflegte Zimmer.
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres Gourmethotel
Genau genommen sind es ja zwei Hotels: das "Alte Hotel Madrisa" aus dem Jahr 1910 mit knarrenden Holzfußboden und einfacheren Zimmern - sogar ohne TV und das Viersterne-Hotel "Madrisa" mit schönen Südbalkonen. Platz hat es für 120 Personen. Die Gästestruktur ist international mit einem hohen Anteil von Engländern, die offensichtlich fast alle per Mundpropaganda ins kleine Gargellen kommen und meist Stammgäste sind. WLAN leider nur im Eingangsbereich und gegen Bezahlung.
Franz(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtip!
Sehr angenehmes und gutausgestattetes Hotel in 1400 Meter Höhe am Ende eines Tales. Ideal für Ruhesuchende, Wanderfreunde, Bergsteiger. Die Bedienung ist erstklassik und die Küche kann es ohne Probleme mit sehr großen und bekannten Häusern aufnehmen. Kleiner Wermutstropfen: für die Arbeit benötige ich Internetzugang und den gibt es leider nur in der Hotelhalle/Bar, die noch dazu zum großen Teil Aschenbecher auf den Tischen hat. Die übliche Alternative wäre Internet via GSM, aber leider ist der mobile Datentransfer …
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herrliches Haus in der Idylle
Ein wirklich herrliches Hotel, wie man es nicht allzu oft finden wird: traditionell geführt, herzlicher Umgang und Sterne Küche. Nach Wanderungen durch die Bergwelt erwartet einen Erholung und Ruhe. Bis auf die Erneuerung des Fitnessraums (!) kann ich mir ein Berg-Hotel nicht besser vorstellen! Würde ich einmal aus dem Stadtleben aussteigen, so würde es mich hier her verschlagen!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel wo man sich rund um wohl fühlt.
Da wir im "alten Madrisa Hotel" untergebracht waren gab es leider kein TV Gerät. Jedoch war das Bad komplet neu saniert und auf dem neusten Stand der Technik.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unverhofft kommt oft und ist sehr schön
Wir suchten eine Möglichkeit wärend einer Bergtour einen Tag im Tal zu übernachten und fühlten uns so Willkommen und gut aufgehoben, das wir fünf Tage blieben. Das Personal war stehts sehr aufmerksam dabei aber nicht aufdringlich. Ein rund um schöner Aufenthalt