Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Pension und sehr nette Gastgeber
Wir haben hier eine Woche in einem Doppelzimmer verbracht: Die Pension liegt nicht weit entfernt vom Skilift, was uns sehr wichtig war. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Essen war lecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Der Saunabereich war klein aber vollkommen ausreichend. Preis Leistung Verhältnis ist absolut empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Unterkunft für Winterurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre und zuvorkommende Betreuung. Bewirtung ausgezeichnet. Wir waren absolut begeistert.
Alan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Hotel mit viel Charme und guter Küche
Das familiäre kleine Madlgut überzeugt mit ganz viel Charme, freundlichem Service sowie der zurecht vielgerühmten leckeren Küche des selbstkochenden Inhabers. Es erwarten einen großzügige Zimmer mit Ausblick auf die herrliche Landschaft – Erholung garantiert.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbare Skiwoche in Lofer
Wir verbrachten eine wunderbare Winterwoche in der Hotel-Pension Madlgut. Nicht nur, dass wir mit unserer Unterkunft zufrieden waren, auch das Wetter spielte mit. Blauer Himmel und Sonnenschein, was will man mehr … Die Pension liegt am Rande von Lofer, der Skibus hält direkt vor der Tür, aber auch zu Fuß ist man recht schnell im Zentrum bzw. an den Liften. Wir haben unsere Ski und Stiefel für die Woche im Skidepot an der Talstation zur Almenwelt Lofer untergebracht. Das war für uns sehr komfortabel. Die Pension…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr gut und zu empfehlen
Kommen schon 26 Jahre zum Herbsturlaub ins Madlgut und freuen uns immer wieder darauf. Die Gastgeber Brigitte u. Peter sind freundlich und liebevoll. Die Küche von Chef Peter ist hervorragend. In dieser Pension, wird immer investiert und deshalb immer auf dem neusten Stand. Diese Pension ist toll und empfelenswert.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles familiäres Hotel-wir kommen wieder!
Eigentlich sollten wir hier keine positive Bewertung schreiben, damit nicht zu viele Leute es uns nachmachen und auch in dieses Hotel fahren. Wir haben leider nur drei Nächte hier verbracht, haben uns aber extrem wohl gefühlt und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein. Das Madelgut ist ein kleines familiäres Hotel und das merkt man überall. Das Essen kocht der Mann, den Service machen die Mutter und die Tochter gemeinsam. Alles sehr liebevoll und wirklich toll. Es gibt auch einen Wellnessbereich…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, familiär geführtes Hotel mit hohem Erholungs - und Wohlfühlfaktor! Wenn man die weiteren Bewertungen liest, kann ich mich deren nur anschliessen. Zu 100% weiterzuempfehlen! Vielen Dank an Familie Lindlbauer für die schönen Tage, das sehr gute Essen und dem sehr herzlichen Service in Ihrem Haus.
Frank & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiäres und gemütliches Hotel mit Panoramablick
Das kleine, saubere und gemütliche Hotel wird von der freundlichen Gastgeberfamilie liebevoll und mit Herzblut geführt, was man an jedem seiner Urlaubstage mit Freude genießen kann.
Elvira und Thomas(56-60)Deutschland
einfach nur schön
Kleines feines familäres Hotel.Hier wird noch Wert auf den persönlichen Umgang mit dem Gast gelegt.Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar egal um was es geht.Auch auf Sonderwünsche beim Essen wird eingegangen .Jederzeit gerne wieder!
Josef und Theresia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder Hotel Madlgut
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Madlgut verbracht. Die Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Familie Lindlbauer ist sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Freundlichkeit und Sauberkeit im Hause sind vorzüglich und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.