Patrick (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles familiäres Hotel-wir kommen wieder!

Gut

Eigentlich sollten wir hier keine positive Bewertung schreiben, damit nicht zu viele Leute es uns nachmachen und auch in dieses Hotel fahren. Wir haben leider nur drei Nächte hier verbracht, haben uns aber extrem wohl gefühlt und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein. Das Madelgut ist ein kleines familiäres Hotel und das merkt man überall. Das Essen kocht der Mann, den Service machen die Mutter und die Tochter gemeinsam. Alles sehr liebevoll und wirklich toll. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad der sehr gemütlich ist. Laut Beschreibung ist dieser nicht immer offen, wir haben aber jeden Tag Sauna machen können. Das ganze Hotel ist sehr sauber und hat einen tollen ländlichen Charme.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer das sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Mit Dusche und Badezimmer sowie Kabel Fernsehen.

• Einfache aber sehr leckere Kost. Man kann am Abend zwischen zwei Hauptgängen und drei Desserts auswählen. Das Frühstücksbuffet bietet Wurst und Käse verschiedener Art und man kann jederzeit gekochte Eier bekommen.

• Familiär und zuvorkommend. Alle Familienmitglieder geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

• Gut
  • Mit dem Auto vielleicht 3 Minuten bis zum Zentrum von Lofer. Auf der anderen Seite ist man in Weißbach innerhalb von 10 Minuten. Wenn es ganz ruhig ist, hört man die Bundesstraße, aber das hat uns nicht wirklich gestört.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum wandern dort und haben insofern für unseren eigenen Sport gesorgt. Aber am Nachmittag stand uns immer der Wellnessbereich zu Verfügung den wir sehr genossen haben. Weitere Sportmöglichkeiten gibt es im Haus soweit wir gesehen haben nicht, aber wir haben auch nichts weiter benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ein noch größeres Danke für die vielen netten Zeilen! Wir werden so weiter machen und freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht das nächste Mal auch länger. Liebe Grüße vom Madlgut.