Das Madlgut ist ein familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern. Die Zimmer sind komfortabel und schön eingerichtet. Es gibt schmackhaftes Essen als Halbpension. Im Untergeschoss befindet sich eine Sauna.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service
eine schöne kleine Oase mit idealer Lage, perfekter Ausstattung und äußerst netten Gastgebern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Sommer wie Winter wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
klein und fein
Das kleine, familiär geführte Hotel/Pension ist sehr empfehlenswert. Einfach klein und fein, abseits vom Massentourismus, einfach zum Wohlfühlen und Ruhe genießen. Es ist alles sauber, jedes Zimmer mit Balkon, nette Betreuung, Frühstück mit allem, was dazu gehört, Abendessen kocht der Chef persönlich und es schmeckt sehr gut!
Das Hotel Madlgut liegt in Lofer im Saalachtal/ Oesterreich wunderschön. Das Essen ist hervorragend die Zimmer top und sauber es ist nur weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal im Madlgut, dieses Mal über Silvester. Es war einfach wieder wunderbar in allen Belangen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, super leckeres Essen und bequeme Betten machten diesen Jahreswechsel zu etwas Besonderem.
Sehr ruhig, abseits von allem Trubel gelegenes ländliches kleines Hotel . Sehr sauber und hübsch eingerichtet, mit einem sehr netten freundlichen Gaststättenehepaar.
Wir waren das 2 mal im Madlgut,es war wieder sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt,ein tolles Essen,man fühlt sich wie zuhause und kommt gerne wieder