Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft bot uns eine freundliche Lösung nach einer kleinen Panne.
Sehr schöne Lage, toller Park und ein sehr schöner Walled Garden.
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel außerhalb von Cambridge!
Sehr gute Küche mit vernünftigen Preisen. Die Zimmer sind etwas klein, das Frühstück ist vielfältig. Am Abend lässt es sich in der Bar gut aushalten...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhaft schön, sonst eher Standard
Die Lage ist traumhaft - ohne Auto ist man aber aufgeschmissen, da Taxifahren sehr teuer ist. Die Verkehrsanbindung ist also nicht gerade ideal. Das Gelände ist traumhaft schön, die Zimmer eher Standard. Insgesamt ist dieser Ort aber zum Wohlfühlen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Idyllisch außerhalb von Cambridge gelegen
Madingley Hall liegt ein paar Meilen außerhalb von Cambridge, man ist auf Auto oder Taxi angewiesen. Wunderbar für Wanderausflüge, sehr schönes Ambiente und freundliches Team!