Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top-Empfehlung für Städtetrip
Das Hotel bietet genau das, was man sich von einem Stadthotel dieser Klassifizierung erwartet: Saubere, modern eingerichtete und ruhige Zimmer in einer zentralen Lage. Zudem gab es noch ein sehr umfangreiches und wohlschmeckendes Frühstück. Für einen Städtetrip nach Köln also genau die richtige Adresse.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schön - gerne immer wieder
Das Hotel ist an einer kleinen Strasse direkt neben dem Rhein. Die Tiefgarage sollte man unbedingt benutzen, da es hier kaum Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt. Aber vorsicht. Sie ist recht eng. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und flexibel. Mein Zimmer ist richtig gross und sehr schön. Auch das Bad ist toll. Das Auge wohnt hier wirklich mit. Auch ist alles absolut sauber. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und das Essen ist wirklich gut. In die Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuss.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
mittelprächtiges Stadthotel
verwinkeltes Stadthotel am Rand der Altstadt, nur begrenzt zu empfehlen, mittelmäßiger Service, teures Frühstück
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliches Hotel nahe Innenstadt, Gut gelegen
Das Hotel liegt sehr gut , es ist fast direkt am Rhein in der Nähe des Schokoladen Museums. Die Kölner Altstadt und auch der Hauptbahnhof sind nur wenige Minuten entfernt und fussläufig erreichbar. Angenehme Zimmer, Klasse Frühstück.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gemütliches Hotel nahe Innenstadt
Das Hotel liegt in guter Lage im Bereich der Innenstadt. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ist sehr vielfältig mit tollem Bufet.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gute Lage! Immer wieder
Sehr zentrale Lage mit modernen Zimmern. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Lediglich das Parkhaus ist etwas eng. Ich war zwei Nächte geschäftlich im Lyskirchen untergebracht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut gelegen und ansonsten ganz okay
Das Hotel liegt sehr gut , es ist fast direkt am Rhein in der Nähe des Lindt Schokoladen Museums. Die Kölner Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht und auch der Hauptbahnhof ist nur 15 Minuten entfernt.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielen Dank, dass wir Gäste bei Ihnen sein durften
Zentral gelegenes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer, Frühstück, Schwimmbad und Sauna entsprachen unseren Vorstellungen
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Keine 4* wert
Habe beim check in gesagt das ich ein Zimmer mit geschlossen Bad haben möchte. Der Mitarbeiter an der Rezeption sagte mir ich bekomme ein kostenloses Zimmer upgrade. Als ich dann das Zimmer betreten habe fande ich ein Doppelzimmer vor allerdings mit offenen Bad und mit Blick auf die Klimaanlage das war schon eine Frechheit. Bin dann wieder zur Rezeption und habe mich beschwert. Dann ca. 10 min. Bekam ich schließlich ein neues Zimmer mit geschlossen Bad. Allerdings war das Zimmer sehr eng. Die Sauberkeit des Zimmers…
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes und zentrales Hotel in der Stadt
Sehr schöne und gepflegte Zimmer sowie ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch der Fitness-/Wellness-Bereich ist empfehlenswert. In meinem Zimmer waren allerdings recht laut die Wasserleitungsgeräusche der Nachbarzimmer hörbar.