Astrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Stadthotel in super Lage von Köln
Ich kann dieses Hotel für ein Wochenende in Köln sehr empfehlen. Wir haben das Auto in die Tiefgarage gestellt (EUR 15,-- pro Tag) und konnten alles zu Fuß erreichen. Zum Dom löuft man ca. 10 Minuten, zum Schokoladenmuseum nur 5 Minuten und die Kölner Altstadt mit zig Brauhäusern, Cafes und Irish Pubs erreicht man auch in max. 10 Minuten. Früstücken waren wir im Hotel nicht (war uns mit EUR 17,-- pro Person zu teuer). Empfehlen können wir das Cafe Extrablatt in der Kölner Altstadt. Ein leckeres Buffet mit allem was…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Angenehmes, freundliches Stadthotel
Das Hotel gehört nicht direkt einer Hotelkette an. Dadurch ist es indivudueller, als der übliche Einheitsstandard. Es hat 5 Stockwerke, die Zimmer sind modern renoviert (zumindest belegtes Zimmer Nr. 403). Alles war sehr ordentlich und sauber, Frühstück war incl., Wer statt eines Standardhotels lieber ein persönliches Hotel mag in zentraler Lage ist sehr gut aufgehoben. die 4 Sterne sind angemessen und lassen den Aufenthalt angenehm werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Preis-Leistung perfekt, optimale Lage
Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren. Privat und dienstlich. So verbringe ich jedes Jahr im Herbst 14 Tage während einer internationalen Messe mit meinen internationalen Kollegen in diesem Hotel. Wenn ich ansonsten Köln oder Umgebung bereise, ist daß Lyskirchen immer meine erste Wahl. Mein Mann und ich wohnen aber auch privat im Lyskirchen, Z. B. am 11. 11.. Ich habe bisher keine (nicht eine...) Kritik von meinen internationalen Kollegen gehört. Das Personal als unhöflich zu bezeichnen, ist schlicht eine…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Zu empfehlen
Ich war mit meiner familie eine nacht in diesem hotel um köln zu erkunden. Ich kann sagen das es ein super hotel ist wo man auch sehr gut mit kindern hin reisen kann weil die zimmer sehr geräumig sind und alle genug platz haben. Das personal ist sehr freundlich und nett. Das essen kann ich nur weiter empfehlen es war eine sehr grosse auswahl da. Wenn man in die stadt möchte kann man sehr gut am rhein entlang laufen oder durch die kleinen gassen wo überall kleine geschäfte und bars sind. Also alles im allen wahren…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sich wohlfühlen in Köln.
Familier geführtes Altstadthotel, das wohl vor kurzem grundlegend renoviert wurde. Publikum sehr unterschiedlich, vom Geschäftsreisenden bis zum Städtetouristen aller Nationen. Das Hotel von aussen passt sich den Fassaden der Altstadt an, ist jedoch nicht besonders erwähnenswert. Das Hotel im allgemeinen ist jedoch auffallend gepflegt und sauber. Kurz: Ein ideales Stadthotel in guter Lage mit Wohlfühl-Character. Empfehlenswert !
Sabrina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kleiner Geheimtipp
Von außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar, ist aber innen sehr schön ausgestattet. Alle Zimmer wurden im letzten Jahr komplett renoviert und sind sehr modern eingerichtet (insgesamt 106 Zimmer). Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt außerdem über eine Tiefgarage!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholung pur
Es war zwar nur eine Nacht, aber wir haben uns super wohl gefühlt alles war einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Unschönes Wochenende
Wochenlang vorbestellte Zimmer waren am Ankunftstag nicht frei, als einzige Alternative wurde uns die ehemalige Wohnung des Geschäftsführers/Inhabers7Direktors? angeboten. Da Köln zu dem Zeitpunkt völlig ausgebucht war , stand kein anderes Hotel zur Verfügung. Das Personal war unhöflich, herablassend u. wollte sich bei der Abreise nicht an den ausgehandelten Preis halten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Es handelt sich um ein familiär geführtes 4 Sterne Haus mit 94 Gästezimmern im Zentrum von Köln. Das Hotel macht einen geflegten und sauberen Eindruck.