Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich würde das Hotel sowohl von der Austattung und Lage, als auch vom Personal her jederzeit wieder buchen. Wir hatten wirklich gar nichts zu bemängeln.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schade
Doppelzimmer 320 , 12 qm, keinerlei Möglichkeit, Kleider aufzuhängen, Dusche im Zimmer, Modergeruch nach Feuchtigkeit, Ankunftsgespräch sehr unfreundlich, keinerlei Freundlichkeit durch den Herrn im Anzug. In einer Jugendherberge ist mehr Platz in einem DZ
Patrick(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage, aber mangelnde Gastfreundschaft
Das Hotel Lyskirchen in Köln punktet zwar mit seiner zentralen Lage, aber der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend. Der Service ließ zu wünschen übrig: Man fühlte sich als Gast nicht willkommen, und die Mitarbeiter wirkten unfreundlich und wenig zuvorkommend. Das trübte leider den gesamten Eindruck des Hotels.
Irène(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unhygienisch, unfreundlich und Diebstahl!
Ich war im Sommer 2023 für mehrere Tage im Hotel und habe bis heute einen bitteren Nachgeschmack von diesem Aufenthalt. Während meines Aufenthalts wurde mir Schmuck gestohlen, den ich ausschließlich im Hotelzimmer geschenkt bekam und nie mit nach draußen genommen hatte. Als ich den Verlust bemerkte, habe ich das komplette Zimmer durchsucht, dabei fand ich unter dem Bett alte Kondome, Dreck und andere ekelhafte Reste. Auch die Vorhänge waren deutlich schmutzig, das Bad unhygienisch, das gesamte Zimmer muffig und…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit günstiger Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Rheinufers, dem Schokoladenmuseum und den Schiffsanlegestellen. Das Zimmer war in Ordnung und das Frühstück war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfohlen - buche regelmäßig
Ich bin geschäftlich oft in der Gegend und für mich bietet das Hotel alles was ich brauche. Komfort und Zentrumsnah zusammen mit super Service!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Service
Sehr toller Service. Es werden auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das einzige was in den Zimmern fehlt wäre ein Minikühlschrank.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Zentrales Hotel
Einchecken ist wirklich erst ab 15 Uhr möglich. Aber is ok. Zimmer sind sauber. Wir hatten kein Frühstück. Zentrum und Restaurant zu Fuß erreichbar :). Service sonst okay.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Familiäres kleines zentrales Hotel
Ja ich bin immer wieder gerne dort
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes Haus in klassischen Gemäuern!
Bin seid vielen Jahren Stammkunde, würde es zu Karneval immer wieder buchen. Auf wünsche (in meinem Fall Balkon wegen einer Lungenkrankheit) wird immer Rücksicht genommen! Ich kann das Haus nur weiterempfehlen!