Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes zentrales Hotel. Ansprechend
Super zentrale Lage direkt am Rhein. Fußläufig nur wenige Meter in die Innenstadt. Schöne saubere Zimmer, sehr modern mit Glasdusche. Swimmingpool und Sauna (4 € p.P.).
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super gelegenes Hotel für ein paar Tage!
Fantastische Lage, gemütliches Zimmer, Sport möglich, 300er Flur vermeiden, da die Kirchglocken einen morgens um 7:00 aus dem Bett schmeißen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Familiengeführtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage zur Kölner Altstadt
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und eine sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage zur Kölner Altstadt und Innenstadt.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
👍🏻
Wir hatten nur einen sehr kurzen Aufenthalt und waren nur für eine Nacht dort (ohne Frühstück). In dieser Zeit war alles in Ordnung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein.
Mehr Schein als Sein. Leider lässt die Sauberkeit und auch die Ausstattung zu wünschen übrig. Positiv hingegen war die Lage, außer man hat ein Zimmer zu Hauptstraße hin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Das Zimmer entsprach völlig unseren Vorstellung und war komfortabel ausgestattet. Der Service war Top. Frühstück und Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, daher nicht zu bewerten.
Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Modernes Hotel empfängt die Gäste in Renovierungsarbeiten.
Modernes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums in ruhiger Lage. Gut für einen Wochenendausflug nach Köln geeeignet. Großes Schwimmbad.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gern.
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauber, Einzelzimmer mit großem Bett, kostenloses Wasser auf dem Zimmer und toller Innenpool.
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Macht einen guten Eindruck
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Stadtzentrums und des Schokoladenmuseums, fast am Rhene. Die Zimmer sind geräumig und sehr hell, die Betten sind sehr bequem, die Bettwäsche ist frisch und duftend. Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Die Angestellten sind nett und nett. Das Hotel selbst ist stilvoll und in einem schönen Gebäude. Die Weihnachtsmärkte in Köln sind absolut phänomenal und spektakulär. Wir müssen zurückkehren. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauberes Hotel mit Pool und Klimaanlage im Zentrum
Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Heumarkt im Stadtzentrum von Köln. Frühstücksbüffet war gut, Zimmer sind sauber und es gibt eine Klimaanlage. Ebenso einen Fitnessraum, Pool und Sauna. Ich hatte 4 Übernachtungen und das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jedesmal ein kostenloses kleines Wasser.