Brina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mir Innenstadtlage, sehr sauber
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Restaurants (Heumarkt) in der Nähe. In nur wenigen Gehminuten ist der Kölner Domes, der Rhein, das Schokomuseums und und und erreichbar. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch ohne Ende. Die Einrichtung des Hotels ist neu und sauber. Der Pool lädt dazu ein, ein paar Bahnen zu schwimmen, er ist nämlich relativ groß.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Stadthotel, toller Service!
Super Hotel, extrem tolles Frühstück und wahnsinnig netter Service! Vor allem schreibe ich hier weil mein Freund sich nachts den Magen verdorben hatte und ich unser Frühstück morgens mit aufs Zimmer nehmen durfte!!! Die Dame im Frühstücksraum war unglaublich nett und hilfsbereit! Leider hat er dadurch allerdings ein wahnsinnig tolles Frühstücksbuffet verpasst!!! Traumhafte Auswahl und alles frisch! Und Waffeln :) Die Lage ist genial! Dadurch hört man zwar den Straßenlärm, aber der ist gleichmäßig durch die…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preis-Leistung passt nicht!
Ein Badezimmer im ursprünglichen Sinne gibt es bei den Zimmern nicht, Dusche ist im Zimmer und an den Rändern sieht man an Hand des Kalkes das Alter. Und der Abfluss hat ein bisschen gemüffelt und so leider auch das Zimmer. Für eine Nacht aber in Ordnung. Preis ist allerdings sehr sehr hoch.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel in Köln!!
Das Hotel ist sehr sauber und macht gleich beim Betreten einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Doppelzimmer war sehr groß für ein Stadthotel und war mit Safe, Bügelbrett und Minibar gut ausgestattet. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten läuft man nicht lange, ca. 5 min. Also sehr gut gelegen. Tiefgarage kostet 15,- € pro Tag.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer spitze!
Haben letztes Wochenende wieder im Hotel Lyskirchen gewohnt !Unser absolutes Lieblingshotel in Köln! Das hilfsbereite Personal,die freundlichen Mitarbeiter und die sehr persönliche Amosphäre des Hotels haben uns erneut überzeugt.Jeden Extrawunsch (wie früheres Frühstück,Ausleihen vergessener Badehosen und Handyaufladegeräte.,buchen einer Musikveranstaltung) haben wir umgehend erfüllt bekommen ! Sehr zentrale Lage mit Fußweg in die Innenstadt aber absolut ruhige und neu renovierte Zimmer. Ein Hotel in dem man sich…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Reiseverkehrskauffrau bewertet
Zimmer und Frühstücksraum waren sehr sauber. Leider war das Zimmer relativ klein und die Dusche und das Waschbecken sind direkt neben dem Bett. Lediglich das WC liegt in einem separaten Raum mit Tür. Wir waren zu zweit im Zimmer und leider hatte das Housekeeping wohl vergessen dass wir mit 2 Personen anreisen. Handtücher, Zahnputzbecher, Zeitschriften, Kopfkissen-alles war nur für eine Person vorhanden. Nach Anmerkung an der Rezeption haben wir aber umgehend eine weitere Ausführung bekommen. Die Lage des Hotels…
Axel und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Innere Qualität
Von außen eher unscheinbar ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Allerding sollte man auf einem Nichtraucherzimmer bestehen. Das Hotel liegt ruhig, das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Klimaanlage funktionierte bei uns nur eingeschränkt. Frühstück war reichhaltig und gut. Auch das Schwimmbad ist für ein Stadthotel beachtlich. Hotelgarage vorhanden aber teilweise sehr eng.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel für Stadttour - ideal gelegen
Kleines übersichtliches Hotel mit doch 5 Etagen. Buchbar mit Frühstück. Gästedurchschnitt ca. 40 Jahre, bei uns keine Jugendlichen oder Familien mit Kinder. Unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende, am Wochenende dann auch Familien, Freunde, Kollegen auf Ausflugstour. Während unseres Aufenthaltes haben wir nur deutsche Gäste kennengelernt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hatte wohl Pech
Das Hotel wirkt von außen unscheinbar, der Empfangsbereich ist jedoch freundlich und die Begrüßung war sehr höflich. Sicherlich hatte ich Pech. Da das Lyskirchen für mich in Köln optimal gelegen ist, würde ich eigentlich gerne wiederkommen... Schade fand ich, dass die Rezeption am nächsten Morgen zwar artig die Mängel notiert hat, aber nicht einmal im Ansatz versucht hat, sich wirklich zu entschuldigen oder mir in irgendeiner Weise aufmerksam entgegenzukommen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr nettes Hotel in der Altstadt von Köln
Sehr nettes Altstadthotel mit freundlichen Servicekräften. Wir wurden sofort super nett aufgenommen. Man hat uns bei der Suche nach unseren Zielen super freundlich Auskunft erteilt. TOP