Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel immer wieder
schönes Hotel in zentraler Lage. Das Einzelzimmer nach hinten rausgelegen, sehr schön und modern, es war alles da was man braucht. Das Bad hatte eine gute große, mit begehbarer Dusche und flauschigen Handtüchern. Das Frühstück war sehr gut und in angenehmer Umgebung. Der Pool war i.O. aber etwas kalt. Ich werde das Hotel bei meinen nächsten Besuch in Köln wieder buchen
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Lage, wenig motiviertes Personal
Das Hotel Lyskirchen ist ein Boutique-Hotel mitten in der Kölner Altstadt. Der Weg bis zum Rheinufer und Neumarkt ist kurz. Das Personal packt bei der Lösung von Problemen nur mit mäßigem Engagement an.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Aufenthalt ist sein Geld in jeder Hinsicht wert!
Ein sehr freundliches Hotel, das zu angenehmen und chilligen Aufenthalten einlädt. Ein sehr schönes Zimmer und Super nette Angestellten. Hier komm ich nochmal hin!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Angebot zu fairem Preis
Die Größe des Hotels und somit auch unser Zimmer, mehr als ausreichend. Im Vergleich zum Zimmer war das Badezimmer hingegen recht klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Das Zimmer, als auch das Bad, waren, dem hotel gleichkommend, sehr modern und man hat sich so auch sehr wohl gefühlt. Sauberkeit war so wie man es erwartet. Das WiFi war leider nicht kostenfrei und das Frühstück leider auch recht teuer, weshalb wir außerhalb frühstückten. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Köln Altstadt
kleines sauberes Zimmer, die zentrale Lage des Hotels zum Dom und Altstadt ist super, können wir jederzeit weiterempfehlen :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zentrales Hotel, für eine Städtereise gut geeignet
Wir hatten das Hotel mit 8 Frauen für einen Wochenendtrip gebucht und waren im großen und ganzen zufrieden. Die Lage ist sehr gut, da man zu Fuß vieles schnell erreichen kann und die Bahnhaltestelle auch nicht weit entfernt ist. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption! Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, da gab es nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind ein wenig klein, insbesondere das Bad, welches sich quasi mitten im Zimmer befindet und nur durch einen Vorhang vom Rest des Zimmer…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung Top!
Wir waren eine Übernachtung im Hotel geblieben,von außen sieht das Hotel so aus,als wäre es etwas in die Jahre gekommen,von innen bekommtan man das Gegenteil zu spüren. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch die Zimmer können da mithalten. Die Preise für Wlan und Frühstück sind vergleichsweise sehr teuer angesetzt. Aber ansonsten war alles Top und ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches, zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel - Altstadt, Rhein, S-Bahn/U-Bahn-Station sind bequem zu Fuß zu erreichen, angenehme Größe, gemütliche Atmosphäre, alles sauber und gepflegt, sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung in Ordnung, Frühstück trotz der sehr guten Qualität aber zu teuer (19,50 € / Person), Parken in hauseigener Tiefgarage ist komfortabel, aber mit 16 € / Übernachtung meiner Meinung nach ebenfalls etwas überteuert. FAZIT: Wir würden jederzeit…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ok
Ein ordentliches 4-Sterne-Hotel, das weder positiv noch negativ auffällt. Die Zimmer sind ganz nett, das Bad sehr sauber und neu. An der Rezeption wird man eher unfreundlich behandelt, mehr das Nötigste wird nicht geredet (beim Check-Out nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung ist).
Eckhard & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ja - aber!
Als häufigere Besucher dieses Hotels waren wir auch jetzt wieder mit dem Zimmer und den Möglichkeiten des Hotels (Nutzung von Sauna und Schwimmbad) sehr zufrieden. Der Hotel-Garagenplatz ist allerdings zu teuer! Wlan sollte im Zimmerpreis enthalten und nicht so überzogen teuer sein. Eine gewisse Schulung des Personals würde dem eigentlich guten Hotel guttun.