Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist per U-Bahn und S-Bahn bis Heumarkt ideal erreichbar. Das gesamte Hoel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Die Zimmser sind etwas klein, das entspricht nicht 4 Sternen, das Bad zudem extrem klein, wenn auch modern eingerichtet. Die Minbar ist leer, was sicher nicht wichtig ist, aber es gibt eine Nespressomaschine im Zimmer. Sehr angenehm ist der Wellnessbereich mit recht großem Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut wenn auch mit EUR 19,50 wirklich…
Adele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Städtereise
Leider hart sich die freundlichkeit am Personall sehr verändert und leider nicht zum Vorteil. Klar einige sind sehr nett und andere sehr unfreundlich . Aber im großen und ganzen ist das Hotel schon zu empfehlen .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt - gern wieder
Vier Tage im Hotel Lyskirchen in Köln, es war eine angenehme Zeit. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Heumarkt entfernt, damit sehr zentrumsnah gelegen mit guter U-Bahn/Straßenbahnanbindung. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Schokoladenmuseum, welches man einmal besuchen sollte. Nach der Anreise/Begrüßung im Hotel war ich etwas skeptisch. Auf meine Anreisenachricht über die hoteleigene WEB-Site erfolgte nur eine automatische Eingangsbestätigung und Zusicherung einer Folgenachricht, die ich jedoch…
Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Top
Sehr nett empfangen worden und haben ein Superior Zimmer bekommen, obwohl Standard gebucht (ohne Aufpreis!) Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Als wir Nachts um 03.00 Uhr noch Hunger hatten, hat der Herr von der Reception noch einen Pizzaservice aufgetan. Top Service, wir kommen wieder.
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip
Wir waren für ein Wochenende in Köln . Das Hotel war sehr schön mit sehr freundlichem Personal und einem tollem Frühstücksbuffet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Ausgangspunkt um Köln zu entdecken
Zentrale Lage. Von hier aus kann man Köln gut entdecken. Parkhaus vorhanden, aber man sollte einparken können ;-). Sehr freundlicher Service. Großer Pool. Schokoladenmuseum, Sportmuseum, Senfmuseum alles in Unmittelbarer Nähe. Was zu fahren aber zu empfehlen die Kart Bahn Köln
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Sehr zentrales, schönes Hotel. Vom Hauptbahnhof 15 Minuten zu Fuß. Einzelzimmer modern und sauber, Bett sehr bequem, Badezimmer modern und funktional. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön, aber ...
Hotel war schön, Fenster klemmte öfters, aber es wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und frische Sachen aufgefüllt. Personal war freundlich. Mich störte nur, dass wir gerne abends im Hotel gegessen hätten, das war aber leider nicht möglich. Es wird nur Frühstück angeboten, was wir aber nicht genutzt haben, da wir früh unterwegs waren. Ansonsten gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel für Städtetrip!
Sehr schönes, aber kleines Hotel! Wir haben hier für einen Städtetrip mit Mädels eine Nacht übernachtet! Sehr modern und recht große Zimmer!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Alternative zu den teuren Kettenhotels
Das Hotel liegt nah an Altstadt und Rhein. Eigenes Parkhaus zu 17€. Hatte ein anstelle des gebuchten EZ ein Apartment im Nachbarhaus ohne Fahrstuhl. Fenster zur Straße konnte man aufgrund des Lärms nicht öffnen. War auch bei geschlossenem Fenster noch laut. Dadurch war der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer unberücksichtigt. Apartment geräumig, Bett ok, Küchenzeile vorhanden. Großer flat TV. Alles sauber. Für Köln ordentliches Preis Leistungs Verhältnis. Frühstück für 19,50 habe ich nicht genossen.