Bewertungen (1.108)

Agata(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nochmal hin, aber mit eigenen Handtüchern :DD
Tolles Animationsteam...weiter so! Rezeptionspersonal sehr unfreundlich!!! Ganze 2 Wochen gab es Probleme mit frischen Handtüchern....die wurden vom Boden aufgehoben, neu gefalttet und als "frische" Handtücher auf das Bett hingelegt....deswegen für sauberkeit ein grosses Minus von uns. Essen- wenig auswahl aber gut, für All INN, bisschen weit zum Strand.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!!!
Tolles 3-Sterne Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich, landestypisch und lecker. Auch gibt es die Möglichkeit, im Hotel einen Mietwagen für 25 Euro p. Tag zu nehmen, welche wir 2 Tage lang genutzt haben, um die Insel zu erkunden (es lohnt sich!). Das Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Zentrum und 10 Gehminuten vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Genau richtig für Leute, die Ruhe suchen, aber auch gerne das Nachtleben genießen! Wir hatten einen…
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne Wieder
Gutes Hotel Schöne Zimmer Essen Vom Geschmack Gut Aber Kaum Auswahl Nachspeise Kaum Vorhanden Zum Strand Nur 700 M Leicht Zu Gehen
Katrin & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht toll, wir waren nur zum schlafen im Hotel
Für uns Mittvierziger nicht das Richtige, am Pool zu laute Boxen, Poolbar immer anstehen, Verpflegung ohne Abwechslung, ca. 15min. zum Strand und da gibt's super Tavernen mit lecker Essen. Also All In fürs Hotel nie genutzt.
Michelle(19-25)Deutschland
Ein angenehmes Hotel in freundlicher Atmosphäre
Es war ein hervorragender Urlaub, in einem sehr angenehmen Hotel. Das Animationsteam war super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben, auch sehr mit Kindern! Das Personal war immer freundlich, die Rezeptionisten sehr hilfsbereit, man wird familiär aufgenommen. Es war immer sehr sauber, alle Hygienebestimmungen wurden eingehalten. Das Essen umfasste eine reiche Auswahl an diversen Speisen. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und man ist schnell auf der Partymeile im Geschehen. Der Weg zum Meer…
Moni(36-40)Deutschland
Animation spitze, Empfangspersonal unfreundlich
Reklamation an der Rezeption wurden sehr heftig diskutiert, Klimaanlage sollte bezahlt werden, Klimaanlage hatte sehr wenig power. das Frühstück war sehr eintönig, nur eine Obstsorte für Jogurt, kein Schafskäse wurde angeboten Animation war spitzenklasse
Hans(66-70)Deutschland
Super Urlaub
sehr gute ruhige lage,etwa 500 m.zum strand.personal sehr freundlich.schöner pool mehrmals am tag fitnissprogram.jeden abend eine andere musik veranstaltung. sehr freundlicher familien betrieb.essen ist auch reichhaltig und gut.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotelzimmer - vergleichbar mit einem finsterem Loch
Rhodos-Faliraki nie wieder!!!!!!!! !!!!!reine Enttäuschung !!!!!! schmutzig, unfreundliches Personal !!!!! ich war froh als die Woche vorbei war!!!!!
Maxi(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Preis/ Leistungs - Verhältnis Top Lustige und gut gemachte Animation, viele junge Leute die gerne Party machen. Gäste sehr gemischt.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlechtester Urlaub
Klimaanlage wird einfach von morgens um acht bis abends sieben ausgemacht. Du bist gezwungen das Zimmer zu verlassen weil eine Raumtemperatur von 32 Crad entsteht... Sauberkeit sehr mangelhaft...Die Animation kann einen schon mal auf den Keks gehen ( Jeden Tag das selbe )...Personal unfreundlich.Hotel und Umgebung sehr Laut...