Das Hotel liegt ca 1 km enternt vom Strand.
Unser Zimmer befand sich in einem älteren Teil des Hotels, welches nur zugänglich durch eine Wendeltreppe war. Angekommen im Zimmer zeigte sich eine lieblose, heruntergekommene Einrichtung, das Bett hatte seine besten Tage schon hinter sich, die Matratzen verschoben sich und die Sprungfedern waren deutlich spürbar. Das Bad war dann der Oberhammer, winzig, ca 1,5 x 1,5 m, um die Tür schließen zu können, musste man fast auf die Toilette klettern. Der Duschvorhang war…
Nie wieder dieses Hotel!!!!.sehr abgelegen,lange bis zum Strand und in den Ort.das Restaurant gleicht einer Kantine,schmutzige Tischdecken werden nicht getauscht.die Qualität der speisen war dürftig. An der poolbar nur billigen fusel der nicht schmeckt,wenn man ein guten drink wollte musste der an der Hallenbad gekauft werden.laute Musik bis bis in die Nacht,vor 1.30 Uhr keinen schlaf gefunden.Reklamation an der Rezeption war sinnlos. Kann ich nicht empfehlen.
Waren als Familie dort und waren begeistert. Animation war gerecht verteilt für jung und alt. Unsere Tochter 4 Jahre alt hatte großen Spaß und wäre gerne noch länger geblieben, wir natürlich auch. Das Personal war freundlich, Essen in Buffetform war abwechslungsreich und gut.
Wir haben 1 Woche in dem Hotel Lymberia verbracht. Wäre das Wetter schlecht gewesen, hätten wir verloren! Wir haben nicht viel für unsere Reise bezahlt, darum war es für uns akzeptabel. Aber das essen war nicht überragend.
Pluspunkt: Moderne Lobby mit freiem Wlan
Urlaub vom 23.05. bis 06.06., Alter 60/64
Zimmergröße und -Zustand sehr ausreichend, gut und stimmiges Peis-/Leistungsverhältnis,
Die internationale Gästestruktur war erfrischend und überhaupt nicht störend bis auf leider nun zunehmend junge Briten geneigt zum Alkohol...
Die Aufteilung der Essenszeiten sowie die Anordnung der Speisen ist absolut zu Überdenken!!
Wir kommen immer wieder gerne! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber wenn man sich ein Mofa mietet (nicht teuer), kommt man schnell überall hin! In der Nähe ist auch ein FKK-Gebiet.
Das Hotel war echt super. Das Essen war super abwechslungsreich und dur Leute waren sehr nett. Die Zimmer auf jeden Fall ausreichend! Es hat uns hier super gefallen und ich würde jedes mal wieder kommen.