Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier ist es sehr schön
Gute Bedienung gutes essen saubere Zimmer es ist eine gute Atmosphäre. Der Strand ist sehr Nah es gibt sehr gute Cocktails.
Ralf-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Lymberia
Gutes Mittelklasse Hotel. Essen sehr gut. Getränke o.k.. 10 Minuten Fussweg zum Strand. Strand sehr schön.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Rhodos-Faliraki
Gesamteindruck war sehr gut. Hotel war ordentlich, sauber, übersichtlich, unterhaltsam und bietet viele Bereiche an. Hotellage auch super! In wenigen Geh-Minuten erreicht man Supermarkt, Strand und Stadt! Ein Kritikpunkt : Das war unser erster All inklusiv Urlaub, und da wäre es wünschenswert gewesen, vorab zu wissen, das dieses Angebot nur bis 23.00 Uhr abends gilt ;)
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flop Hotelanlage - Top Strand
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Der Gehweg zum Strand ist sehr anstrengt. Das Personal im Hotel geht nicht auf extra wünsche ein z.b wird auch das Zimmer an Sonntagen nicht gereinigt und man erhält keine extra Handtücher an der Rezeption. Das Badezimmer ist Mega klein und total hässlich ..... Das Wasser ging auch einmal nicht und das Personal meinte nur "ja geht schon bald wieder, liegt nicht an uns" ?!?!??! Die Zimmer an sich sind ordentlich und wenn sie gereinigt werden, dann auch gewissenhaft. Das Buffet ist…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überraschend tolles Ferienhotel
Das Hotel Lymberia ist unglaublich sympathisch und ansprechend. Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt. Die Gäststruktur ist international gemischt, ohne dass eine Nationalität vorherrscht. Die Atmosphäre ist familiär und angenehm. Es sind Gäste jeden Alters vertreten.
AnMiLo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für bezahlbaren
Wir hatten ehrlich gesagt nicht so hohe Erwartungen, aber für uns war es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis: sauber, mordern, gutes Essen, nettes Personal und gut laufbare Entfernung zum Strand.
Karel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Sehr schlechtes Hotel. Ein Zimmer wie in der 70-iger Jahren. Unfreundliche Reception. Barpersonal sehr Freundlich. Sonneliegen am Pool viel zu wenig en vielen sind gebrochen. Das Hotel ist so " nicht Neckermann ".
Alf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nichts zu meckern!
Hatte aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen etwas mulmiges Gefühl. Zu unrecht! Es ist nun mal kein 5 Sterne Luxusresort. Die Zimmer könnten sicher mal renoviert werden, aber alles war sauber und ordentlich. Das Essen und Vielfalt der Speisen von mir nicht so gut bewertet wurde ist mein subjektives Urteil. Es gibt genügend gute Restaurants in der Nähe in denen mal sehr gutes Griechisches Essen bekommt. Für mich ein gelungener Urlaub!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Überschaubare Hotelanlage, die durch Sauberkeit besticht. Die Poolanlage beinhaltet auch die Animationsbühne, die am Abend für Unterhaltung sorgt; für Ruhe suchende nicht zu empfehlen. Auch in den Zimmern findet man vor Ende der Animation 23.00 keine Ruhe. Selbst im gegenüberliegenden Gebäude keine Ruhe. Man kann sich der Animation somit nicht entziehen. Die Gäste überwiegend Deutsche, Holländer, minimal russische und englische Gäste. Den Koffer muss jeder selbst auf die…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerade so noch weiterzuempfehlen
Das Lymberia ist ein solides Drei-Sterne-Hotel für den All-Inclusive-Urlauber mit manchen Unannehmlichkeiten, die zum Teil aber in dieser Kategorie verzeihlich sind. Die Gästestruktur ist international-vielfältig, viele Paare und Familien, geschätzt leicht unterdurchschnittlicher Bildungsgrad, was nicht weiter schlimm ist, aber ich meine nur, dass sich der FAZ-Leser hier nicht wohlfühlen würde.