Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Guter Durchschnitt
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen war ausreichend, allerdings nicht berauschend. Das Gemüse war meist zerkocht und uns fehlte ein fleischloses Hauptgericht wie etwa gefülltes Gemüse oder vegetarische Moussaka. Das Personal war angemessen freundlich und die Zimmer sauber. Das nächste Mal würden wir wohl eher weiter in der Innenstadt ein Hotel buchen, das Lymberia ist zwar in Strandnähe aber doch etwas abgelegen.
Constanze(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Waren ohne viele Erwartungen hierher gekommen und sind jetzt begeistert. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu schlagen. Immer zuvorkommend und gut gelaunt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Auch auf Diäten und Intoleranzen ist man eingestellt. Die Animation ist super. Eine halbe Stunde Wassergymnastik jeden Morgen. Kleine Spiele zwischendurch. Abends keine Langeweile. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super!
Das Lymberia Hotel ist ein sauberes Hotel mit vernünftigem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Gegend gibt es viele schöne Buchten und Strände, welche sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Fahrrad oder Auto gut erreichen zu können.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Poollandschaft und Strandnähe !
Schönes familiengeführtes Hotel...Strand ca.10 Minuten zu Fuß zu erreichen!Alle Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen ...leckere griechische Küche
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden nicht mehr hinfliegen.
Die Zimmer wären nicht so wie im Katalog beschrieben wurde. Wir hatten ein Zimmer mit ganz ylten Möbeln. Die Mitarbeiter in der Rezeption wären sehr unfreundlich. Die Kellner und kellnerinnen waren allerdings sehr freundlich. Das Essen war für die Sterne okay.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Strand (ca.10 Minuten Fußmarsch) und es herrscht eher ein familiäres Klima.Das Personal ist freundlich und steht's bemüht. Die Zimmer (wir hatten ein neues ) sind sauber und verfügen über alles was man braucht. Das Essen ist für die 3 Sterne die das Hotel hat sehr gut. Die Animation haben wir nicht genutzt aber oft zugesehen. Sehr unterhaltsam und lustig ? Preis-Leistung passt definitiv und wir kommen wieder?
Jonas(19-25)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Schönes ,nicht zu großes Hotel mit nettem Unterhaltungsprogramm.Ab 23:00 sehr ruhig, aber wer mag kann an der Bar oder in der Innenstadt weiterfeiern.
Resal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, welches man nicht bereeut.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Schöne Hotelanlage, welches sehr nah am Strand liegt. Die Animation ist sehr vielfältig.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel
Ein sehr Familiäres Hotel und sehr nettes Personal. Eine sehr lustige Animation macht sehr viel Spass. Lustige Animateure und sehr freundlich. Nettes Personal an der Poolbar.
Alex und Vali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel meiden
Die zwei nebenstehenden Gebeuden mindestens rechte Flügel ,sehr veraltet abgenützt und teilweise dreckig! Eine nacht Übernachtet dan ins Haubtgebeude gewechselt, für 3Sterne eher schlecht.Waren 10 Tage Einmal gehts und nicht wieder. Besitzer ein Familienclan sehr Unfreundlich .Meiden sie dieses Hotel Lieber Meiner Meinung nach soll TUI die zwei Nebengebeuden aus dem Katalog streichen. 80% Gäste aus Polen Pool warm wie P.....e, Liegen und matratzen versifft dreckig.