Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Marco und Athena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen garantiert wieder.
Schönes gepflegtes sauberes Hotel etwas abseits gelegen sehr schöne Poolanlage mit viel Grün.Leckeres Essen neue Superieurzimmerr Sehr nettes Personal..Supernette tolle Animation.Nette Menschen Spaß Entspannung Spiel und Sport. Schön gelegen saubere weitlaufige Anlage. Original 8_10Minuten zum strand.20 Minuten bis zur City. Gute Busverbindung nach Rhodos und lindos. Ich wann das Hotel nur weiterempfehlen.
Krystian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis 9,5 von 10 Punkten
Ein kleines Hotel wo eine familiäre Stimmung aufkommt (keine 2000 Betten Hotel) man bekommt nach ein paar Tagen das Gefühl dass man jeden kennt, Preisleistungsverhältnis TOP
Jochen heringhaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben die 14 Tage Überlebt
Hotel hat nicht 140 Zimmer sondern weit aus mehr ca. 200 oder mehr. Bad nach dem Duschen erinnert an einen Pool. Frühstück ist mit zwei Sorten Käse und drei Sorten Aufschnitt sehr Mau. Urlauber Nahmen ihr Essen auf den sonnenliegen ein.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel zu 70 % weiter empfehlen.
An sich ist das Hotel nicht schlecht,leider sind die Zimmer abgewohnt und die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise.. 19 bis 8 Uhr . Personal ist super freundlich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub hat sich gelohntwi,ich habe mich erholt
Sehr familiäres Hotel.Freundliches Personal und ssehr nette Animation.Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut..
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes 3 Sterne-Haus
Das All inclusive Hotel liegt am Rand von Faliraki, bis zur Partymeile muss man circa 10 Minuten gehen, zum Strand ebenso. Es gibt einen neuen Teil und einen scheinbar älteren Teil. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Dirk Blum(41-45)Deutschland
sehr griechisches Hotel.
Es ist sechs sauber. Sehr nettes personal. In allem weiterzuempfehlen . das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient.😀😀
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit nicht zu grossen Anspruch
Im grossen und ganzen sind wir zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend der Poolbereich ist zwar klein aber einigermaßen sauber. Die Zimmer sind etwas altbacken eingerichtet aber eieinigermaßen sauber. Die Animateure sind sehr angagiert und freundlich
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
All Inklusive wird nicht benötigt
Die Lage vom Hotel zum Strand sind ca. zehn Minuten und zur Stadt Faliraki sind auch ca. zehn Minuten zu Fuß. Was definitiv zu empfehlen ist, wenn man hier ist, dass man am Hafen (am Strand) eine Bootstour mit dem Glasboot macht. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut, da der Kapitän auf jeden Fall mehr Geld dafür verlangen könnte. Zudem ist das daneben liegende Restaurant sehr zu empfehlen. Das Essen und Trinken ist dort echt gut und günstig. Die Frau die dort arbeitet ist eine so herzliche Frau und man…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Real
Beschreibung und Realität ist ein Himmel weiter unterschied Außerhalb von allen Beschreibung wird anders dargestellt alles ist all in lohnt nicht und wer nur saufen möchte und feiern der ist hier richtig leider schlecht Beraten worden hu