Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

vicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dieses Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empe
Erfüllt die Anforderungen für ein 3 Sterne Hote in allen belangen. Animationen sind spitze. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 3 Sterne wirklich zu empfehlen
Super Hotel für den Preis. Die Lage ist etwas ruhiger, aber der Strand und das Zentrum von Faliraki sind in ca.10 Minuten zu Fuß gut ereichbar, auch mit kleinen Kindern ist der Weg nicht zu weit. Direkt vom Hotel aus kann man mit dem Bus nach Rhodos-Stadt oder in den Waterpark fahren,perfekt bei diesem Wetter hier. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, hat sehr viel Spass gemacht?.Würden als Familie wieder in dieses Hotel fahren .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
KEIN AI-Hotel obwohl es so beschrieben ist
KEIN AI-HOTEL (zumindet nicht im Mai) Klimaanlage kostet extra, keine Animation, keine Handtücher am Pool, Safe kostet extra, Getränke an der Lobby-Bar kosten zu jeder Zeit extra.
Kerstin K.(51-55)Deutschland
Würde wieder kommen.
Das Hotel ist sehr hell und alles sehr sauber. Es ist eher ein Familienbetrieb und deshalb auch sehr übersichtlich. Die Außenanlage am zweiten Gebäude wurde neu angelegt. Bis zum Strand ist es zu Fuß nicht weit, ca. 10 Minuten.
Wanda(61-65)Deutschland
Rhodos im Mai
Genau, wie in der Kurzbeschreibung. Gepflegt, sauber und ein einladentes Ambiente. Schon bei der Ankunft mit dem Transferbus hatten wir einen sehr guten Eindruck vom Lymberia. Ich war bereits zum 21.Mal auf Rhodos und kenne viele Hotel, das Lymberia zählt mit zu den zufriedenstellesten.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlen tolle Stimmung und gute Laune
Toller service, gutes essen und lustiges Programm. Animateure sind cool drauf der pool ist groß und das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Auch die Zimmer sind ordentlich und sauber und vom Balkon hat man eine super Aussicht
Nadine(31-35)Deutschland
Nichts für Urlaub mit Kindern
An sich ein nettes hotel. Zimmer sind teilweise renoviert und modern. Essen schmeckt und das hotel ist sauber. Leider sind die Zimmer auf der poolseite durch schlechte Luft unbewohnbar. Die Zimmer zur Straße ist toll. Leider hat unser Reiseanbieter das hotel nicht geprüft. Anderenfalls wäre ihm aufgefallen, dass es nicht für kinder geeignet ist. Der angebliche Spielplatz besteht aus einer wippe, miniclub gibt es nur in der hauotsaison. Folglich ist unser Sohn auf der Strecke geblieben. HätteN wir das im Vorfeld…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu teuer für dieses Hotel
Das Hotel war für die 3 Sterne ok, würde aber kein zweites Mal mehr dort hin wollen. Das Personal war nett und hilfreich. Das Essen war für diese Hotelkategorie ok. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig auber sauber. Es ist ein mittelmäßiges Hotel, wofür man leider noch etwas zuviel bezahlt. Die Annimation war super und abwechslungsreich.
Steve(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr übersichtliches, schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und sehr netten Personal. Das Essen ist völlig in Ordnung und es ist für jeden was dabei. Die Außenanlage ist sehr sauber nur das die Liegen und Tische etwas unzureichend sind. Das Abendprogramm ist sehr lustig gestaltet und die Anima teure sind super nett und lustig. Im Großen und ganzen ein sehr gutes Hotel was wir sehr weiter empfehlen können.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Gammel und wir
Zimmer schön. Der Rest leider dreckig und billig. Personal hatte durchwachsen Spaß an der Arbeit. Nur die Lage war gut.