Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Pia(19-25)Deutschland
Entspanntes Hotel mit guter Stimmung
Schlicht gehalten, aber eigentlich alles vorhanden was man braucht. Das essen könnte vielfältiger sein. Zum Beispiel mehr griechische Spezialitäten. Die Animateure sind gut drauf und sorgen für gute Stimmung. Die Anlage ist sauber gehalten, könnte jedoch moderner sein.
Bine und Ina(46-50)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Wer unfreundliches Personal - herunter gekommene Zimmer - und trotzt allinclusive gebucht hat und trotzdem Getränke bezahlen muss ( Bier ,Softtrinks usw.) und keine Ansprüche hat kann gerne hier Buchen. Wenn man zu spät zum Frühstück kommt hat man Pech gehabt dann gibt es teilweise keine Auswahl mehr. Es ist jeden Morgen das selbe wirklich keine Abwechslung . Wer griechische Küche erwartet ist fehl am Platz der sollte Essen gehen auserhalb da bekommt man auch freundliches Personal. Dieses Hotel verdient keine 3…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unterhaltung pur
Schönes Hotel, super Freizeitangebote von Dart bis Wasseraerobic ist alles dabei. Abends gibt es dann ein gutes Unterhaltungsprogramm und eine Kinderdisco. Für Familien ist das Hotel also durchaus gut geeignet. Für Vegetarier gibt es ebenfalls eine gute Auswahl an Essen.
marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
entspannen und unternehmen
War mit meine Freundin 1woche dort das personal ist freundlich uns wurde allerdings nicht von unsere Reisebüro nicht gesagt das die Klimaanlage nur bis zum 16.9 geht und dann mit Aufpreis am besten hat mir die animation gefallen sauberes Hotel saubere Zimmer
Raquel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen super Team & empfehlenswert
Super animation für jeden was dabei - personal mega cool drauf !! Zimmer sehr schön . Abendprogramm sehr lustig und angenehm .
Katja(19-25)Deutschland
Angenehmer und erholsamer Urlaub mit super Persona
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und bemüht bei Problemen weiter zu helfen. Sauberkeit ist gegeben. Das Essen ist für die Hotelkategorie ausreichend und abwechslungsreich.
Milana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit top Animation
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Der Strand ist nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt,allerdings gibt es tägliche Animation sowohl über den Tag verteilt, wie Waterball als auch abends wie Film- und Musikquiz, sodass man auch gerne des öfteren einen Poolday macht. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ganz gut,man findet zumindest immer etwas.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder ein super Urlaub im Hotel Lymberia !!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super Service!! Besser geht nicht !! Rhodos und das Hotel Lymberia sind immer einen Reise wert!! Wir besuchen das Hotel regelmäßig seit vielen Jahren und wurden noch nie enttäuscht !!
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Hotel
Highlight keine! Zimmer alt, Bad schmutzig Personal unfreundlich Klimaanlage bei uns in Zimmer hat nich funktioniert bei nachfragen freche Antwort vom Personal . All inklusive Getränke nicht geniessbar das billigste von billigsten. Einzige was in Ordnung war das Essen.
Matze(19-25)Deutschland
Gutes Essen und nettes Personal
Richtig gutes Essen! Vor allem Mittagessen und Abendessen! Die Animationen ist gut. Pool auch gut! Lage zum Meer auch gut machbar. Personal sehr freundlich