Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Thomas und Anita(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel und essen waren für ein 3- Sterne Hotel super gewesen. Animation war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lustig gewesen.
Christian(36-40)Deutschland
empfehlenswert zum relaxen
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Keine Bettenburg. Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen ein wenig deutsch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und günstiges Stammgasthotel
Stammgasthotel mit Europäischen Gästen. Für den Preis einfach unschlagbar gut. Für uns Wohlfühlhotel mit super Service. Gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz und Bündig absolut zu empfehlen
Für ein drei Sterne Hotel ist diese Anlage wirklich super. Man Wird hier mit einem sehr schönen und gepflegtem Eindruck empfangen welches sich über die ganze Anlegen bis hin zum personal zieht.
tutifruti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gut bis sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind neu, Zimmerreinigung könnte besser sein, animation und Programm sind ansprechend für jedes Alter, sehr zu empfeheln sind die Cocktails an der Bar, das Essen ist ok
OlafOlaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles familiäres Hotel
Ein schönes Familiäres Hotel und vorallem sauber. Die Zimmer werden 6x die Woche gereinigt. Man kann alle Speisen auch an der Poolbar zu sich nehmen. Am Buffet ist für jeden etwas dabei und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist super freundlich. Die Animation von Momo und seinem Team echt klasse und lustig.Wir werden bestimmt bald nochmal hin reisen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde es nicht nochmal buchen
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Es gab kein Fahrstuhl und wir hatten keine Hilfe die Koffer die Treppen hoch zubekommen. Wenn man ein Problem (Licht in der Toilette) gemeldet hat, wurde sofort reagiert. Wir waren 1 Woche dort. Das hat auch gereicht. Es waren viele Stammgäste von anderer Herkunft dort, leider waren sie sehr laut, zum Teil ohne jegliches benehmen am Buffet und Poolbar. Rhodos ist sehr schön und wir kommen garantiert nochmal wieder, aber nicht…
Phillip (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlechter geht nicht
Schlechter geht nicht - es handelt sich zwar um ein 3 Sterne hotel, jedoch erwartet man sich einen gewissen Standart...
Peter(56-60)Deutschland
Fallerie und Fallera in Faliraki, Hotel Lymberia
das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit der Rezeption, einer Bar und dem Speisesaal und mehreren Nebengebäuden, dem Poolbereich mit der Poolbar, Tischtennistisch, Billardtisch, Toiletten, Kinderpool und außerdem hat das Hotel einen Tennisplatz
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zum weiter empfehlen
Hotel mit passender Lage. In der Stadt kann man abends gut feiern gehen und tagsüber an den ein viertel Stunde entfernten Strand