Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistung ist in ordnung :)
Wir waren im August 2018 im Limberia Hotel und fanden es von der Einrichtung her und dem Service wirklich mehr als gut. Das Einzige Manko ist, dass der Weg zum Strand etwas länger ist. Aber wenn man sich einen Roller oder Wagen mietet ist das auch kein Problem mehr :) Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber am Abend kommt man zu Fuß recht zügig ins Nachtleben hinein. Wir fanden die Ortschaft sehr schön. Sehr zu empfehlen für Leute, die Abends gerne noch was unternehmen möchten.
Peter(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Familiär gefühtes Hotel was in die Jahre gekommen ist und einige Renovierungsarbeiten benötigt. Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Familie T(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fanden das Hotel sehr schön, sauber u. Freundl
Super schönes Hotel! Die Zimmer sind völlig ausreichend. Das Essen war sehr gut!! Die Cocktails an der Bar sind echt gut. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ab 23 Uhr viel zu laut!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abends//Nachts viel zu laut...hatten ein Zimmer gleich an der Rezeption/Bar bekommen. Für Gäste in unserem Alter viel zu laut, obwohl wir gerne Party machen und auch gerne Musik hören, hätte man als Hotelier wissen müssen, um seinen Gästen gerecht zu werden. Sehr sehr schade....
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Befriedigendes Hotel, mit einigen Abstrichen.
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Es ist gut gelegen und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Bus Haltestelle und günstige Autovermietung vor der Tür. Ruhe/Party/Strandurlaub geeignet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für kleines Geld in Ordnung
War im großen & ganzen ein angenehmer Urlaub. Das Hotel war sauber. Das Ambiente war auch ganz schön.................
BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
nettes Hotel mit guten Essen und modernden Zimmer
Transfer vom Flughafen ca. 30min. Sehr freundlicher Empfang, Personal spricht deutsch. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer sehr neu und modern, alles was man benötigt ist vorhanden. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Informationen über essen und Personal im Hotel .
Das Essen ist meiner Meinung nach gar nicht gut gewesen die hatten meistens das selbe essen. Das Personal aber sehr nett gewesen hatten auch mit Kommunikation gar keine Probleme alle könnten teilweise deutsch.
Kerstin und Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Faleraki ist Erholung pur
Zimmer normaler Standard, Essen ist hervorragend und ist für jeden was leckeres dabei, alles frisch und ausreichend Vorhanden, Personal ist einfach spitze und alle sind super freundlich und immer bemüht für den Gast da zu sein. Die Animation ist abwechslungsreich und jeder wird mit einbezogen ... danke Momo für die unterhaltsame Abende. Das Hotel ist sehr gepflegt. Für die Abenteuerer gibt es jede Menge Möglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall jederzeit wieder im Lymberia Hotel buchen!!! Vielen Dank für die schöne…
hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen.5 säumen.
Das Hotel ist super.bin mehr als zufrieden.komme aufjedenfall wieder.freundliches Personal.das ist in Ordnung.die zimmer sind sehr leise und sauber.