Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes zentrales Hotel mit tollem Service!
Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn wir vom Spa Bereich etwas anderes erwartet haben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Prinzip schönes Hotel, aber leider Krach durch Poser und Ignoranz der Rezeption.
Das Hotel selbst ist ganz ok, ABER die Damen an der Rezeption sind desinteressiert (ich hatte bereits Monate vor unserer Reise gebucht und um ein Zimmer im Dach zur Seite, d.h. zu einem Grün-Bereich hin gebeten; Reservierung wurde bestätigt; vor Ort hiess es dann, unsere Kategorie Zimmer gäbe es nicht zur Seite raus, nur zur Strasse, es wäre auch nichts sonst frei; das hatte uns das Hotel aber bei Anfrage nicht mitgeteilt) UND vor allem, die gesamten Poser der Gegend scheinen die Strasse vor dem Hotel (30km…
Mark(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schick
Kleines aber feines Hotel in der Innenstadt Tartus. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Frühstück, Fitness und Wellness ebenfalls vorhanden (jedoch nicht genutzt)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
super Aufenthalt
Tolles Hotel im Zentrum von Tartu. Sehr moderne und schöne Zimmer. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
Willy(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Aufenthalt empfehlen
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist tadellos höflich. Unser Zimmer war gemütlich und hatte ein bequemes Bett. Die Lage im historischen Zentrum der Stadt ermöglicht es Ihnen, direkt nach dem Verlassen des Hotelgebäudes mit der Besichtigung zu beginnen. Ein starkes WLAN-Signal half mir, mit Geschäftspartnern in Kontakt zu bleiben. Ausgezeichnetes Frühstück.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lydia Hotel in Tartu/Estland-Estonia meiden
zu 2 gebuchten Suiten Rektor und Meersuite laufende Probleme mit den Zimmerreinigungen erst teilweise nach 15:00 Uhr, fehlendes Wasser, Teppichboden laufend schmutzig und absolut unhygienisch. Beschwerden an der Rezeption wurden nur schleppend auch zu meinen Gästen in der Meersuite abgeholfen! Lärm auch nachts direkt unter den Fenster der Suiten im 2 und 4 Stockwerk. Müllabfuhr morgens um 06:00 Uhr mit erheblichem Lärm über 15 Min.