Sonja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden wieder dort übernachten!
Wir waren im Sommer 2016 da - trotz dem Kurzaufenthalt von nur zwei Nächten waren wir willkommen und haben uns wohlgefühlt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schön und sehr stylisch
Das Lux ist mit Abstand das schönste Hotel in der ganzen Gegend hier passt wirklick alles!!!Preisleistung ist top!Die Hotelinhaber sind stets um jeden Wunsch bemüht!Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl,vorallem Kinder sind sehr Willkommen!Frühstücksbuffet ist ausreichend es ist alles da was man für einen Guten Start in den Tag braucht!wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden wieder ins Lux kommen!!!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Strafurlaub für die ganze Familie!
Wir buchten einen Strandurlaub für die ganze Familie. Seit Jahren machen wir in Caorle Urlaub und buchten das Hotel Lux zum ersten Mal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. An Gastfreundlichkeit ist das Hotel Lux nicht zu übertreffen!

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub im Hotel Lux
Das moderne Hotel liegt direkt am Strand. Supermärkte und Shops in unmittelbarer Nähe. Die schöne Altstadt ist in 10 Gehminuten zu erreichen, alternativ stehen die Hoteleigenen Räder kostenlos zur Verfügung. Es war wieder mal ein rundum gelungener Urlaub! :)
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Hotel in Caorle!
Wir verbrachten Anfang Juni 5 Urlaubtage im Hotel Lux und waren begeistert! Das Hotel ist absolut modern und ansprechend eingerichtet. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption, der Speisesaal und eine Bar mit einer eigenen Gelateria. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und lässt keine Wünsche offen. Von herzhaften Schinken bis hin zu süßen Biscotti ist alles dabei. Eierspeisen wie z. B. Rühr- oder Spiegelei werden auf Anfrage ganz frisch zubereitet und…
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Strandurlaub
Sehr stylisches Strandhotel - zur Altstadt muss man schon ein Stück laufen aber nach einem Tag am Strand kommt etwas Bewegung gerade richtig. Die gute Seele des Hauses ist Katia - sie ist quasi immer da und steht für alle Anliegen und Fragen zur Verfügung. Die Zimmer sind italienischen: sehr klein und hellhörig aber stylisch und sauber. Der Strand ist spitze - sehr breit und sauber. Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Dominik (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rasch und zügig
Gute Lage, ruhiges Zimmer. Parkplatz ist in wenigen Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme wieder. Essen war in Ordnung
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel am Meer
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, man hat das Gefühl willkommen zu sein obwohl das Hotel am Abreisetag seine "Winterpause" begonnen hat. Wir werden wieder kommen!
Meggy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
3 sorelle da Austria
modernes, trendiges Hotel unter der Leitung von Katia und Nazzareno, die gemeinsam mit ihrem Team den Aufenhalt zu etwas Besonderem machen. GRRAZIE !!!
Nici(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel direkt am Strand
Wir haben Anfang Juli einen spontanen Kurzurlaub im Lux verbracht. Als einziges Zimmer war noch ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick frei. Das Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet. Für uns 3 war das Zimmer (bestehend aus zwei Schlafzimmer, einem Minibalkon und einem normalen Balkon) ausreichend, ein richtiges Familienzimmer hätten wir uns allerdings größer vorgestellt. Das Badezimmer ist extremst klein. Vorzimmer auch sehr winzig. Sehr schöner seitlicher Blick aufs Meer. Allerdings waren die zwei…